21 Juli 2021

Potong 3 Ekor Lembu, Golkar Pidie Salurkan 347 Paket Daging Kurban Ke Masyarakat

Berita Golkar - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Pidie, Rabu (21/7/2021), menyalurkan sebanyak 347 paket daging kurban.

Ketua DPD II Pidie, T Saifullah TS didampingi Ketua Panitia Kurban, Rahmad Abdullah kepada Serambinews.com, Rabu (21/7/2021), mengatakan, dari 347 paket daging kurban yang disalurkan pada tahun ini bersumber dari sumbangan para pengurus internal partai.

"Kurban tahun ini, kami berhasil menggalang donasi dana sehingga mampu membeli tiga ekor lembu untuk disembelih dan selanjutnya didistribusikan kepada 347 penerima dari berbagai kalangan," sebut T Saifullah TS.

Baca Juga: Tim Super Peduli Supriansa Salurkan Bantuan Ke Warga Soppeng

Adapun sasaran dan fokus penyaluran, selain bagi kalangan masyarakat miskin di seputaran radius kantor DPD II, juga kalangan internal partai di tingkat kabupaten dan kecamatan.

Menurut T Saifullah, program berbagi ini menjadi target dan agenda rutin kepengurusannya agar setiap tahun dapat menyalurkan paket daging kurban untuk disalurkan bagi segenap masyarakat.

"DPD II Golkar menargetkan tahun depan, paket daging kurban ini dapat bertambah lebih banyak sehingga dapat menyentuh lebih banyak masyarakat miskin," ungkapnya. {aceh.tribunnews}

fokus berita : #T Saifullah TS