12 Agustus 2021

Politikus PSI DPRD DKI Marahi Polisi Soal Ganjil Genap, Andi Sinulingga: Baru Berkuasa Seujung Jari Sudah Bergaya

Berita Golkar - Anggota DPRD DKI Fraksi PSI Viani Limardi sudah bergaya walaupun kekuasaanya masih seujung jari dengan memarahi polisi ketika terkena peraturan ganjil-genap.

“Baru kekuasaan seujung jari saja sudah begitu gayanya,” kata politikus Golkar Andi Sinulingga di akun Twitter-nya @AndiSinulingga

Andi menilai anggota DPRD DKI Fraksi PSI Viani Limardi menunjukkan kesombongan dengan memarahi polisi ketika terkena operasi ganjil-genap. “Aduuh aduuuh sombongnya ibu pejabat ini, ikut aturan mbak,” paparnya.

Baca Juga: Rakerda Golkar Karanganyar, Ilyas Akbar: Bakal Kukuhkan Airlangga Hartarto Capres 2024

Ia tidak berfikir melihat perilaku Viani Limardi yang masih muda perilakunya sudah tidak bagus “Masih usia muda sudah begitu wataknya, gimana entar tuanya,” jelasnya.

Dikutip dari detik, anggota DPRD DKI Fraksi PSI Viani Limardi terkena ganjil-genap di Jalan Gatot Subroto, Jakarta Selatan. Mobil yang dikendarai Viani berpelat ganjil dan dihalau oleh aparat untuk berputar balik. Viani memarahi polisi karena mobilnya terkena ganjil-genap. Ia pun mengaku sebagai anggota DPRD DKI.

Viani pun mengancam akan memprotes kebijakan ganjil-genap ini. Dia menyebut turut andil dalam peraturan ini. “Oke, nanti saya akan protes ini, saya yang bikin aturannya,” tutur Viani. {suaranasional}

fokus berita : #Andi Sinulingga