19 Desember 2021

Wujud Terima Kasih Bedah Rumah, Warga Tanjungbalai Doakan Musa Rajekshah Jadi Gubernur Sumut

Berita Golkar - Ketua DPD Partai Golkar Sumut, Musa Rajekshah melakukan penyerahan kunci rumah warga yang dibedah oleh DPD Golkar Sumut, Rawidah (60), usai acara pelantikan Ketua DPD Golkar Tanjungbalai, Sabtu 18 Desember.

Rawidah ( 6O ) adalah janda tua yang kini hanya berdagang pecal keliling, warga Jalan Suka Damai Lk I, Kelurahan Gading, Kecamatan Datuk Bandar, Kota Tanjungbalai.

Musa Rajeksah dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada seluruh kader Golkar Sumut, dan Ketua DPD Golkar Kota Tanjungbalai yang telah bekerja untuk kepentingan masyarakat terlebih kader Golkar Tanjungbalai.

Baca Juga: Bersama Sekjen DPR RI, Ilham Pangestu Silaturahmi Ke Madrasah Ulumul Quran Langsa

“Mampu menyentuh langsung kepada masyarakat sehingga terlihat langsung mana masyarakat yang membutuhka pertolongan seperti yang terlaksana pada hari ini, ” ujar Ijek.

Ijek juga mengharapkan hal seperti ini harus lebih ditingkatkan lagi sebab Partai Golkar adalah bekerja untuk rakyat. Sebelum penyerahan kunci kepada warga penerima manfaat bedah rumah, dilakukan penandatangan prasasti oleh Ketua DPD Golkar Sumut, Drs H Musa Rajeksah MHum.

Sementara itu Rawidah selaku yang menerima bedah rumah mengucapkan ribuan terima kasih kepada bapak Wakil Gubernur yang telah melakukan pembedahan rumahnya.

Baca Juga: Gembleng AMPG Jadi Pasukan Medsos, Sarmuji: Bentengi Golkar Jatim Dari Serangan Opini Negatif

“Saya sangat berterima kasih kepada Bapak Wakil Gubernur yang sudah membedah rumah saya, semoga Allah SWT membalas segala kebaikan bapak, dan semoga bapak diizinkan Allah swt menjadi Gubernur Sumatera Utara,” ucap Rawidah terharu. {indopolitika}

fokus berita :