04 Januari 2022

Lucky Mangkey: Ormas MKGR Sulut Siap Menangkan Airlangga dan Tetty Paruntu di Pemilu 2024

Berita Golkar - Ketua Partai Golkar Sulut Christiany Eugenia Paruntu (CEP) yang diwakili Drs Danny Rompas, mengapresiasi ormas Musyawarah Kekeluargaan Gotong Royong (MKGR) Sulut. Apresiasi ini disampaikan saat acara HUT ke-61 MKGR Sulut yang dilaksanakan di salah satu hotel di kota Manado, Selasa (4/1/2022).

“MKGR telah berkontribusi nyata dalam membesarkan partai Golkar di Sulawesi Utara termasuk dalam momen HUT ke-61 MKGR,” kata Danny Rompas.

Danny juga menegaskan, hasil Rapimnas Partai Golkar telah menetapkan Airlangga Hartarto sebagai presiden tahun 2024 mendatang. “Serta memenangkan pemilihan legislatif DPR RI dan DPRD,” ujarnya.

Baca Juga: Waspada Omicron, Bamsoet Minta PTM Hanya Bagi Siswa Yang Sudah 2 Kali Vaksin

Senada, Ketua MKGR Sulut Lucky Mangkey SE M.Kom juga menegaskan, ormas MKGR siap menangkan Airlangga Hartarto sebagai Presiden dan Christiany Eugenia Paruntu sebagai Gubernur Sulut pada tahun 2024 mendatang.

“Selain itu ada beberapa kader MKGR potensial yang siap maju sebagai legislatif maupun eksekutif bupati/wali kota) jika pimpinan Partai Golkar membutuhkan,” ungkap Lucky.

Lucky juga menyampaikan terima kasih kepada Ketua DPD I Partai Golkar Sulut, Christiany Eugenia Paruntu. “Terima kasih selama ini terus mendukung dan memberi perhatian terhadap Ormas MKGR Sulawesi Utara,” ucap Lucky.

Baca Juga: Lodewijk Paulus Pimpin Konsolidasi 15 Pimpinan Kecamatan dan 136 Pimpinan Desa Golkar Lambar

Sementara itu, Rubby Rumpesak, mewakili Ketua PG Manado berharap ormas MKGR Sulawesi Utara maupun kota Manado dapat memberi warna bagi partai Golkar terutama dalam kaderisasi.

“Saling bersinergi membangun Partai Golkar dan ormas MKGR,” tandas Rubby Rumpesak selaku Sekretaris Partai Golkar Manado.

Momentum HUT Ke-61 MKGR Sulut itu ditandai dengan pemasangan lilin dan pemotongan kue ulang tahun oleh Ketua Lucky Mangkey, bersama pengurus. Dalam acara tersebut, atas bantuan Ketua MKGR Manado Handri Rumayar, telah diserahkan polis asuransi kepada pengurus dan anggota MKGR Sulut. {beritamanado}

fokus berita : #Lucky Mangkey