11 Februari 2022

Airlangga dan Aburizal Bakrie Hadiri Rapimda dan Rakerda Golkar Lampung

Berita Golkar - Sekretaris Jenderal (Sekjend) DPP Golkar Lodewijk F Paulus didampingi Ketua DPD I Partai Golkar Lampung Arinal Djunaidi meninjau langsung kesiapan Rapat Pimpinan dan Rapat kerja (Rapim dan Raker), Jumat (11/2/202).

Rapim dan Raker DPD I Partai Golkar Lampung yang akan dilaksanakan Sabtu (12/2/2022) ini direncanakan dihadiri langsung Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto dan Ketua Dewan Pertimbangan DPP Partai Golkar Aburizal Bakrie.

Sekretaris DPD I Partai Golkar Lampung, Ismet Roni, menerangkan persiapan sudah mencapai 95 persen. Dia memastikan dalam pelaksanaan pihaknya akan menerapkan protokol kesehatan ketat dengan menyediakan tes swab antigen di pintu masuk.

Baca Juga: Erwin Aksa Minta Golkar Gorontalo Rebut 2 Kursi DPR RI di Pemilu 2024

"Acara dimulai dengan pembukaan oleh ketua umum, kemudian pemberian materi oleh Sekjend Lodewijk F Paulus, Erwin Absah, Nurul Arifin, dan Hanan A Razak," ungkapnya.

Setelah itu ada penjabaran dari DPD II kabupaten/kota dilanjutkan keputusan politik. "Kehadiran ketum bisa menaikkan semangat kader untuk menaikkan elektabilitas Airlangga. Caleg juga sudah mulai mengenalkan diri untuk menghadapi pemilihan," ujarnya. {rilis}

fokus berita : #Ismet Roni,