17 Februari 2022

Subhi Optimis Golkar Bakal Rebut Kembali Kejayaan Di Kabupaten Donggala

Berita Golkar - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kabupaten Donggala memiliki misi mengembalikan kejayaan partai berlambang pohon beringin rimbun itu di Kabupaten Donggala sebagai basis Partai Golkar.

“Saya optimistis partai Golkar akan kembali memperoleh kejayaan di Donggala, yang pada tahun-tahun sebelumnya menjadi basis partai Golkar. Makanya misi kita mengembalikan kejayaan Golkar di Donggala,” kata Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Donggala, Subhi saat temu kader partai Golkar Donggala yang dihadiri pengurus DPD I Golkar Sulawesi Tengah, di hotel Jazz Ana, Rabu (16/2).

Pengurus partai Golkar Donggala katanya, sudah melakukan konsolidasi serta musyawarah kecamatan (Muscam) di 10 kecamatan, dari 16 kecamatan yang ada di Donggala. Dan, telah melakukan proses pengumpulan dokumen untuk melakukan penginputan data KTA ke dalam sistem e-KTA Golkar.

Baca Juga: Sandy Tumiwa Laporkan Khalid Basalamah, Golkar Milenial: Pengguna Narkoba Laporkan Doktor Madinah

Selain itu lanjut Subhi, Golkar Donggala selalu berupaya memaksimalkan seluruh proses menjelang pemilu 2024. Namun, ia menyadari masih banyak kekurangan yang harus terus dibenahi.

Pada kesempatan tersebut, Subhi meminta kepada kader di Donggala, kemungkinan jika banyak laporan yang disampaikan ke DPD I Partai Golkar Sulteng, sebagai ketua ia juga berharap disampaikan kepada dirinya.

“Bila laporan tersebut merupakan sebuah kekeliruan ataupun kesalahan mohon disampaikan, agar kami bisa melakukan perbaikan. Jika laporan itu merupakan hal yang baik, tidak perlu disampaikan. Sebab, niat kami semata-mata ingin merebut kembali kejayaan partai Golkar di kabupaten Donggala,” tegasnya. {kumparan}

fokus berita : #Subhi