13 Maret 2022

Gelar Rapimda dan Rakorda, Arif Fathoni Tegaskan Komitmen Golkar Surabaya Jadi Jembatan Pengabdian Masyarakat

Berita Golkar - Partai Golkar selalu berkomitmen menjadi jembatan pengabdian untuk masyarakat. Organisasi politik berlambangkan pohon beringin ini bertekad terus menjadi pijakan dalam mewujudkan cita-cita selalu berpihak kepada rakyat.

Hal itu disampaikan Ketua DPD Partai Golkar Kota Surabaya, Arif Fathoni, dalam kegiatan rapat pimpinan daerah (Rapimda) dan rapat kerja daerah (Rakerda), Hotel Wyndham, Minggu (13/3/2022).

Dengan mengusung tema Karya Nyata, 2024 Partai Golkar Berjaya, Arif menuturkan, acara ini merupakan agenda rutin untuk kemudian menentukan program kerja menyongsong Pemilu 2024.

Baca Juga: Salim Fakhry Gelar Bimtek Untuk Ratusan Penyuluh dan Petani Milenial Aceh Tenggara

"Secara filosofi Partai Golkar sudah berupaya berbuat terus menjadikan partai ini untuk selalu berpihak kepada kepentingan-kepentingan masyarakat," tegas Arif.

Pria yang juga menjabat sebagai anggota Komisi A DPRD Kota Surabaya ini menerangkan, dengan kerja-kerja politik kerakyatan, kemanusiaan yang sudah dilakukan partai, ia berharap dapat dirasakan langsung oleh masyarakat Surabaya.

"Kami percaya barang siapa memudahkan urusan manusia. Maka Allah SWT akan memudahkan urusan kita. Itu yang selalu menjadi landasan kami dalam setiap melangkah," sambung mantan jurnalis ini.

Baca Juga: Luhut: Indonesia Bakal Jauh Lebih Baik Jika Masa Jabatan Jokowi Tambah 3 Tahun

Dirinya optimistis, Golkar yang berjaya di Pemilu 2024 akan menjadi angan-angan seluruh kader partai se-Surabaya. Makanya seluruh anggota dari pengurus DPD, pimpinan kecamatan, pimpinan kelurahan dikumpulkan untuk solid dan memenangkan pesta demokrasi mendatang.

"Dengan sejumlah rekomendasi tertulis yaitu memenangkan Ketum Golkar Airlangga Hartarto sebagai Presiden 2024, Pak Sarmuji Ketua Golkar Jatim sebagai calon gubernur," pungkas wakil rakyat dari Dapil III Surabaya ini.

Ketua Panitia Rapimda dan Rakerda Agoeng Prasodjo, menambahkan kegiatan ini diikuti oleh 31 ketua kecamatan dan sekretaris pimpinan kecamatan (PK) Partai Golkar dan 153 pimpinan kelurahan (PL).

Lebih lanjut dia menyebutkan, banyaknya ucapan itu membuktikan bahwa Partai Golkar sangat peduli dengan kepentingan masyarakat. "Dan ini bukti kalau Partai Golkar ada dan dicintai karena kepedulian terhadap masyarakat," tutup Sekretaris Komisi C DPRD Kota Surabaya tersebut. {surabaya.tribunnews}

fokus berita : #Arif Fathoni,