16 Maret 2022

Jelang Pemilu 2024, Nasdem Beri Kode Bakal Koalisi Dengan Golkar

Berita Golkar - Partai Nasdem tak menampik adanya kemungkinan terjadi koalisi Partai Golkar di Pemilu 2024. Keakraban dengan Partai Golkar pun dibenarkan sebagai langkah penjajakan untuk membangun koalisi. Begitu disampaikan Ketua DPW Nasdem, Saan Mustopa di Kota Bandung, Rabu (16/3.

"Tentun nasdem juga membangun komunikasi selain dengan partai koalisi (saat ini) untuk menghadapi pemilu 2024, seperti dengan Golkar," kata Saan.

Saan membenarkan adanya komunikasi yang dijalin lebih intens dengan Golkar. Komunikasi yang dilakukan mengarah kepada kontestasi Pemilu 2024

Baca Juga: Nusron Wahid: Yang Berhak Mengelola Hutan Adalah Warga Nahdlatul Ulama

"Nasdem memang hari hari ini melakukan komunikasi yang intensif dengan Partai Golkar untuk sama sama nanti menyiapkan dalam rangka menghadapi Pemilu 2024," ungkapnya.

Saan menambahkan, selain penjajakan koalisi 2024, komunikasi juga dirahakan kepada penuntasan program-program dari Presiden Jokowi.

"Tentu nasdem sebagai partai yang berkoalisi di pemerintahan tentu berkomitmen untuk mengawal Joko Widodo sampai akhir periode masa jabatan," tandasnya. {rmoljabar}

fokus berita : #Saan Mustopa