27 Maret 2022

Ace Hasan: Ichsan Firdaus Kader Muda Golkar Yang Berdedikasi Mengabdi di Dunia Politik

Berita Golkar - Ketua DPP Partai Golkar Tubagus Ace Hasan Syadzily mengatakan sosok almarhum Ichsan Firdaus merupakan kader muda yang aktif melakukan tugas sebagai wakil rakyat.

“Kami keluarga besar Partai Golkar sangat kehilangan atas kepergian almarhum yang sudah berkiprah dalam periode kedua sebagai Anggota DPR RI dari Fraksi Partai Golkar,” kata Ace dihubungi, Minggu (27/3).

Ace mengatakan Ichsan merupakan teman dekat yang sangat baik dengan latar belakang sama-sama aktivis kemahasiswaan. “Almarhum seorang teman yang sangat baik. Saya mengenalnya sejak mahasiswa. Sesama aktivis HMI. Beliau HMI Cabang Bogor dan saya HMI Cabang Ciputat,” ujar Ace.

Baca Juga: Perkuat Organisasi, SOKSI Kabupaten Bandung Langsung Tancap Gas Konsolidasi Luar Dalam

Ace mengenal Ichsan sebagai seorang konseptor dan sosok yang berdedikasi dalam mengabdi di dunia politik. Dia meminta agar masyarakat Indonesia mendoakan almarhum atas kebaikannya selama ini.

Ichsan Firdaus merupakan Anggota DPR RI Periode 2014-2019 dan 2019-2024. Ichsan dikabarkan meninggal dunia akibat serangan jantung saat berada di Yogyakarta. {realitarakyat}

fokus berita : #Ace Hasan Syadzily #Ichsan Firdaus