31 Maret 2022

Relawan Airlangga Hartarto Beri Bantuan Ke Korban Kebakaran di Muara Enim

Berita Golkar - Relawan Airlangga Hartarto terus bergerak merapat ke masyarakat. Kali ini para relawan turut ikut membantu korban kebakaran di Muara Enim, Sumatera Selatan.

Dalam keterangan tertulis, Kamis (31/3/2022), Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Muara Enim bersama Relawan Erlangga (Raga) memberikan bantuan kepada korban kebakaran di RT 02 RW 02 Kemayoran, Kelurahan Pasar I Muara Enim.

Pemberian bantuan berupa paket sambako dan tali asih yang langsung disalurkan oleh Ketua DPD Partai Golkar Muara Enim Ersangkut dan Relawan Erlangga (Raga). Ersangkut mengatakan pemberian bantuan kepada korban kebakaran sebagai wujud kepedulian Partai Golkar terhadap masyarakat yang terkena musibah.

Baca Juga: Bagus Adhi Mahendra Putra: Mal Pelayanan Publik Percepat Pertumbuhan Ekonomi Daerah

"Kepada keluarga korban tetap bersabar dalam menghadapi cobaan, semoga ini diberikan hikmah. Mudah-mudahan bantuan yang kami berikan dapat meringankan beban bapak dan ibu," ucap Ersangkut saat didampingi Ketua Harian Drs Aminnulah Zainal.

Ketua RW 02 RT 01 Fideraini menyampaikan terima kasih atas bantuan dari Partai Golkar tersebut. Menurutnya, upaya ini bisa meringankan beban warga yang terkena musibah.

"Dari tujuh rumah yang terdampak, kami akan menyalurkan bantuan ini secara tepat dan menjaga amanat mereka yang telah sukarela membantu kami yang terkena musibah," ujarnya. {detik}

fokus berita : #Ersangkut