09 April 2022

Disaksikan Musa Rajekshah, Wakil Bupati Era Era Hia Terpilih Jadi Ketua Golkar Nias Barat

Berita Golkar - Dr. Era Era Hia, MM.,M.Si yang sekaligus sebagai Wakil Bupati Nias Barat terpilih secara Aklamasi menjadi Ketua DPD Partai Golkar sisa Periode 2020-2025 pada MUSDALUB Partai Golkar Kabupaten Nias Barat, yang di laksanakan di Grand Central Hotel, Medan, Sabtu 19/02/2022

Musdalub Partai Golkar Nias Barat ini dihadiri oleh Ketua DPD Partai Golkar SUMUT H. Musa Rajekshan, sejumlah Pengurus Teras DPD Partai Golkar Sumut, Pengurus DPD Partai Golkar Kab. Nias Barat, Mantan Ketua DPD Partai Golkar Kab. Nias Barat Emanuel Daeli, SE, SH, dan segenap Pengurus Kecamatan (PK) se-Kab. Nias Barat.

Melalui sambungan telepon seluler Dr. Era-Era Hia mengatakan, bahwa benar telah di laksanakan MUSDALUB, dengan terpilihnya saya sebagai Ketua DPD Partai Golkar tingkat Kabupaten Nias Barat, tentunya yang paling utama kedepan ini melakukan konsolidasi Partai Golkar untuk seluruh kader baik tingkat Kabupaten, Kecamatan dan ranting di tingkat Desa.

Baca Juga: Gandeng BPKH, itje Siti Dewi Kuraesin Sosialisasikan Pengelolaan Keuangan Haji di Subang

Selanjutnya, beliau mengatakan, untuk Pelantikan Ketua DPD tepilih Partai Golkar tingkat Kabupaten Nias Barat akan di laksanakan dalam waktu dekat.

“Tentunya pekerjaan kami sebagai Ketua DPD tepilih bersama tim Formatur, akan menyusun susunan kepengurusan DPD Partai Golkar yang baru untuk tingkat Kabupaten Nias Barat,” ungkapnya. {liputan4}

fokus berita : #Era Era Hia,