08 Mei 2022

Halalbihalal Golkar Purbalingga, Teny Juliawati: Momentum Konsolidasi Internal Jelang Pemilu 2024

Berita Golkar - DPD II Partai Golkar Purbalingga menyelenggarakan kegiatan silaturahmi dan halalbihalal di gedung pertemuan di jalan AW Sumarmo Purbalingga (Sabtu, 07/05/2022). Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangkaian Hari Raya Idulfitri 1443 H, sekaligus menjadi momentum konsolidasi internal jelang dimulainya tahapan Pemilu 2024.

Ketua DPD II Partai Golkar Purbalingga, Hj. Teny Juliawati, SE dalam kesempatan tersebut menerima ucapan dan permohonan maaf dari seluruh kader dan pengurus Partai Golkar Se-Purbalingga. Selain itu, dirinya juga memohon maaf jika selama bergaul dan berjuang demi kemajuan Partai Golkar ada hal yang kurang berkenan di hati para kader semuanya.

Baca Juga: Pertemuan AHY-Airlangga Ibarat Nostalgia Era SBY-JK, Achmad Annama: Tiket Sudah di Tangan

“Kegiatan silaturahmi dan halalbihalal ini diikuti seluruh kader dan pengurus Partai Golkar se-Purbalingga. Harapannya dengan kegiatan ini akan mempererat tali silaturahmi kita, akan menyatukan kita dan mengumpulkan kita membuat suatu kekuatan demi kemajuan Partai Golkar ke depannya,” tutur Tenny yang juga menjabat sebagai Wakil Ketua DPRD Kabupaten Purbalingga.

Setelah itu, acara dilanjutkan dengan tausiyah agama dan doa yang disampaikan oleh sesepuh Partai Golkar H. Munir. Dalam tausiyahnya, beliau mengingatkan kepada seluruh kader Partai Golkar agar senantiasa menjaga semangat beribadah pascka bulan Ramadan dan meningkatkan keimanan serta ketakwaan kepada Allah SWT.

Selain itu, beliau juga mendoakan agar Partai Golkar ke depan lebih maju dan berkembang sehingga dapat meraih kemenangan pada Pemilu 2024.

Baca Juga: Mukhtarudin: Distribusi BBM Bersubsidi Untuk Nelayan Harus Tepat Sasaran

Hadir dalam acara silaturahmi dan halalbihalal tersebut, sejumlah pengurus di antaranya Agus Sulastomo (Ketua Harian), Waskito, SH, M.Hum (Wakil Ketua Bidang Hukum dan HAM), Ketua Pimpinan Partai Golkar Tingkat Kecamatan se-Purbalingga, serta Kader Partai Golkar Se-Purbalingga. {serayunews}

fokus berita : #Teny Juliawati