09 Mei 2022

Pakaikan Jaket Golkar ke Ketua PKB Ardito Wijaya, Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad: Kami Akan Terus Bersama

Berita Golkar - Ketua DPD Partai Golkar Lampung Tengah, Musa Ahmad, pastikan tak akan meninggalkan sosok Ardito Wijaya yang notabene saat ini menjabat sebagai Ketua DPC PKB setempat.

Ardito Wijaya tampak hadir pada saat silaturahmi dan Halal Bihalal kader dan pengurus partai berlambang pohon beringin itu di Nuwo Balak dan Sesat Agung, Senin (9/5/2022).

"Saya tidak akan meninggalkan Ardito Wijaya, kecuali jika PKB Lamteng ingin berhadapan dengan Golkar kedepannya. Maka akan kita lawan," seru Musa Ahmad disambut riuh ratusan kader yang mengikuti kegiatan tersebut.

Baca Juga: Silaturahmi Idul Fitri 1443 H, Maman Abdurrahman Ajak Seluruh Kader Tancap Gas Menangkan Golkar Kalbar

Target kepimpinan Musa-Dito saat ini, sambungnya, ialah menjadikan kabupaten bergelar Jurai Siwo itu menjadi yang terbaik di Provinsi Lampung. Sebagai tanda kebersamaan antara keduanya, Musa Ahmad juga memakaikan jaket Partai Golkar berwana kuning kepada Ketua DPC PKB Lamteng itu di selah Halal BIhalal.

Kepada para pengurus dan kader Partai Golkar Lamteng, Musa juga menyerukan jika dirinya akan tetap berada di kabupaten itu, dan bersama masyarakat bertekad memajukan daerahnya.

"Di sini lah (Lamteng) saya dilahirkan dan nanti akan dimakamkan. Saya akan bersama masyarakat Lamteng memajukan kabupaten tercinta ini," tegasnya.

Baca Juga: Ujang Komarudin: Airlangga-AHY Bakal Jadi Kuda Hitam di Pilpres 2024

Untuk itu ia mengajak seluruh kader dan pengurus Partai Golkar Lamteng untuk terus ikut mendukung program pemerintahan hingga akhir masa jabatan Musa - Dito.

Selain agenda silaturahim dan Halal Bi Halal dengan kader dan pengurus Golkar Lamteng, di hari yang sama, sebelumya Musa Ahmad dan Ardito Wijaya juga bersilaturahmi dengan seluruh ASN di lingkungan Pemkab setempat. {lampung.tribunnews}

fokus berita : #Musa Ahmad #Ardito Wijaya