03 Agustus 2022

Dilantik Jadi Ketua Golkar Teluk Wondama, Ferry Auparay Janji Konsolidasi Hingga ke Kampung

Berita Golkar - Pengurus DPD Partai Golkar Teluk Wondama masa bakti 2020-2025 secara resmi dilantik oleh Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Papua Barat Lamberthus Jitmau bertempat di aula Hotel Iriati Beach, Wasior, (13/7/2022) lalu.

Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Teluk Wondama, Papua Barat Ferry Auparay dalam kesempatan tersebut mengatakan jika ada tugas yang akan dijalankan setelah dilantik.

"Pertama menkonsolidasikan Partai Golkar hingga ke tingkat kampung, dan kedua merevitalisasi badan pengurus," terang Ferry melalu pesan singkatnya, Rabu, (3/8/2022).

Baca Juga: Sugianto: Golkar Kabupaten Bandung Targetkan 15 Kursi DPRD dan Bidik Kursi Bupati

Menurutnya, revitalisasi badan pengurus dilakukan untuk membentuk suatu komposisi yang harmonis dan siap mengikuti verifikasi partai.

Ditambahkan pula, sebagai partai pendukung pemerintah maka di luar tugas internal partai, pihaknya juga memiliki tugas untuk membantu Bupati dan Wakil Bupati Teluk Wondama guna memajukan daerah.

"Pimpinan DPRD dan Fraksi Partai Golkar Teluk Wondama selama ini sudah bersinergi dengan Bapak Bupati dan Wakil Bupati," tuturnya.

Baca Juga: Sebastian Salang Desak Pemerintah Batalkan Kenaikan Tarif Masuk Taman Nasional Komodo

Mantan Anggota DPRD Provinsi Papua Barat ini lantas berharap dalam roda pemerintahan kedepan, Partai Golkar dapat berkontribusi dalam pembangunan di Kabupaten Teluk Wondama. "Saya juga mengajak seluruh teman-teman pimpinan partai, untuk bersama-sama bergandeng tangan dalam membangun kabupaten yang kita cintai ini," tegasnya. {sumber}

fokus berita : #Ferry Auparay