28 Agustus 2022

Konsolidasi Akbar, Kader Golkar DKI Jakarta Doakan Ahmed Zaki Iskandar Gantikan Anies Baswedan

Berita Golkar - Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar yang juga Ketua Dewan Pimpinan Daerah Partai Golkar DKI didoakan menjadi Gubernur DKI Jakarta menggantikan Anies Baswedan. Pasalnya jabatan Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan tinggal menghitung bulan akan segera berakhir.

Kader Golkar DKI Jakarta yang juga penggurus Majlis Dakwah Islamiyah DKI Jakarta, KH Zainury mendoakan Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto dan ketua DPD Partai Golkar DKI Jakarta Ahmad Zaki Iskandar menjadi Gubernur DKI Jakarta.

"Semoga ketua umum Pak Airlangga Hartarto menjadi Presiden dan Pak Ahmed Zaki Iskandar bisa menjadi Gubernur DKI Jakarta," ujar KH Zainury dalam doa yang dilantunkannya dalam acara Konsolidasi Partai Golkar DKI Jakarta di Plenary Hall Jakarta Convention Centre (JCC), Senayan, Jakarta, Minggu (28/8/2022).

Baca Juga: Airlangga: Investasi Kumulatif di KEK Meningkat Rp.84 Triliun dan Serap 32.850 Tenaga Kerja

Sementara itu, Sekretaris Dewan Pimpinan Daerah (DKI) Jakarta Basri Baco dalam sambutannya juga menyinggung Ahmed Zaki Iskandar bisa menjadi Gubernur DKI Jakarta. Ia juga meneriakkan Ketua Umum Partai Golkar Presiden Indonesia 2024. "Airlangga Presiden, Ahmed Zaki Gubernur," kata Baco dalam sambutannya.

Tak hanya itu, Baco menyinggung beberapa tamu kehormatan Partai Golkar yang hadir di Plenary Hall Jakarta Convention Centre (JCC). untuk memeberikan dukungan pada Ahmed Zaki maju Cagub DKI Jakarta. "Apa Ahmed Zaki Gubernur? tergantung partai-partai lain ni," kelakarnya disambut tawa hadirin. {sumber}

fokus berita :