28 Agustus 2022

HWK Siap Menangkan Partai Golkar dan Airlangga Hartarto di Pemilu 2024

Berita Golkar - Partai Golkar menggelar Rapat Koordinasi Teknis (Rakornis) Bidang Perempuan dan Dikpol bagi Ormas dan Orsap Perempuan Partai Golkar 2022 di Jakarta, Jumat (26/8). Acara ini dibuka oleh Sekjen DPP Golkar dan dihadiri Yanti K. Isfandiar, istri Ketua Umum DPP Golkar, Airlangga Hartato dan Ketua Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG), Airin Rachmi Diany.

Dalam kesempatan ini, Dewan Pimpinan Pusat Himpunan Wanita Karya (DPP HWK) menyampaikan pandangannya.

"Pandangan Umum DPP HWK kepada Partai Golkar sebagai berikut, HWK merupakan ormas yang didirikan Partai Golkar mengucapkan terima kasih atas undangannya untuk menjadi peserta kegiatan Rakornis Bidang Perempuan Partai Golkar. HWK juga siap berkomitmen mendukung dan memenangkan calon presiden (capres) pilihan partai dalam Pemilu 2024," ujar Wasekjen HWK, Nur Setia Alam Prawiranegara.

Baca Juga: Ketua DPRD Kukar Abdul Rasid Ajak Masyarakat Rajin Olahraga dan Berperilaku Hidup Bersih

HWK, lanjut Nur Setia, siap berkomitmen untuk memenangkan Partai Golkar di setiap tingkat baik Pusat, Provinsi, Kota dan Kabupaten di seluruh Indonesia. HWK juga siap berpartisipasi dengan mempersiapkan kader perempuan terbaik HWK untuk menjadi anggota Legislatif dari Partai Golkar di setiap tingkat baik Pusat, Provinsi, Kota dan Kabupaten. 

"Saat ini, HWK telah mengirimkan kader perempuan HWK terbaik dan tengah mengikuti proses penjaringan untuk maju menjadi Calon Anggota Legislatif dari Partai Golkar di setiap tingkat baik Pusat, Provinsi, Kota dan Kabupaten," ujar Nur lagi

Pihaknya juga mengucapkan terimakasih atas terjalinnya kerjasama selama ini dengan Bidang Perempuan Partai Golkar bersama Kesatuan Perempuan Partai Golkar bersama Orsap dan Ormas Partai Golkar, hingga tercapai atau meraih kemenangan Partai Golkar dan capres pilihan partai. {sumber}

fokus berita :