27 September 2022

Sugawa Korry: Dewa Gde Oka Sosok Teladan Bagi Golkar Bali

Berita Golkar - Tokoh senior Golkar Bali yang merupakan mantan Bupati Badung 2 periode, Brigjen (Purn) I Dewa Gde Oka menerbitkan buku berjudul DPD Partai Golkar Bali ” yang ditulis oleh jurnalis senior Syam Kelilauw.

DPD Partai Golkar Bali membuat acara khusus  peluncuran buku dan mengadakan diskusi politik yang mengundang Tantowi Yahya dan Dr I Nyoman Subanda di Wantilan Golkar Bali, Denpasar, Selasa (27/9/2022).

I Dewa Gde Oka atau yang dikenal dengan IDG Oka adalah sosok yang menjadi panutan di partai Golkar Bali. Dalam acara tersebut IDG Oka juga hadir, meski usia sudah tua namun semangat masih tinggi.

Baca Juga: Sarana Prasarana Sekolah Masih Terbatas, Ferdiansyah: Mas Nadiem Jangan Pindahkan Kegaduhan Yang Dibuat ke DPR!

Ketua DPD Golkar Bali Dr I Nyoman Sugawa Korry sangat bersyukur IDG Oka menuntun para kader Golkar. Dengan memfasilitasi peluncuran buku tersebut sebagai tanda penghormatan terhadap senior.

“Kami sebagai  junior beliau di Golkar, memfasilitasi dan mendukung sepenuhnya peluncuran buku ini, karena  sebagai junior (kami) wajib memberikan apresiasi atas jasa dan pengabdian beliau untuk Golkar dan untuk Bali,” ujarnya.

Di samping juga, menurut Sugawa, tertuang dalam buku tersebut bisa dijadikan suri teladan dalam rangka melanjutkan perjuangan Golkar ke depan. DPD Golkar Bali mengapresiasi kehadiran para senior dan kader muda Golkar  dalam acara bedah buku dan diskusi politik tersebut. (sumber)

fokus berita : #Sugawa Korry #Dewa Gde Oka