25 Oktober 2022

Kabar Bahagia! Artis Chelsea Islan Dilamar Politikus Muda Golkar, Rob Clinton Kardinal

Berita Golkar - Jarang pamer kemesraan di media sosial, artis Chelsea Islan dan politikus kader Partai Golkar serta pengusaha Rob Clinton Kardinal membawa hubungan mereka ke jenjang yang lebih serius. Keduanya telah menggelar prosesi lamaran dengan mengusung adat Jawa di Plataran Hutan Kota GBK, Senayan, Jakarta, (24/10).

Di lokasi, salah seorang petugas acara yang enggan namanya disebutkan membenarkan kabar tersebut. Dia menuturkan bahwa acara pertunangan Chelsea dan Rob berlangsung pagi hingga siang. ’’Udah selesai acaranya. Soalnya lamaran dari pukul 09.00 sampai pukul 13.00,’’ tuturnya.

Dia membeberkan, acara lamaran bintang series Tira itu digelar secara tertutup dan berlangsung dengan khidmat. Alias hanya dihadiri pihak keluarga kedua belah pihak. Itu diketahui berdasar daftar buku tamu yang dilihatnya. ’’Nggak ada (rekan artis, Red). Di daftar, semua atas nama keluarga besar dari mempelai perempuan dan laki-laki yang saya tahu,’’ ucapnya.

Baca Juga: Mengenal Sosok Muhammad Nur Purnamasidi, Anggota Fraksi Partai Golkar DPR RI Asal Jawa Timur

Chelsea dan Rob membuat acara tertutup untuk kenyamanan dan menjaga privasi kehidupan mereka. Termasuk pihak keluarga dan orang-orang yang terlibat. ’’Iya betul, kemungkinan seperti itu (permintaan Chelsea nggak mau diliput media, Red). Dari manajemen kami ataupun panitia acara itu nggak ada (undangan media),’’ beber dia.

Sementara itu, momen bahagia di pesta lamaran Chelsea dan Rob juga diabadikan di media sosial kerabat. Yang kemudian diunggah ulang oleh Rob. Keduanya kompak mengenakan busana adat berwarna senada. Chelsea berbalut kebaya modern gold dengan bawahan kain cokelat motif batik.

Begitu juga dengan kekasihnya yang memakai beskap serta bawahan yang sama. Tak lupa lengkap dengan belangkon. Jalinan asmara Chelsea dan Rob mulai dibicarakan pada 2019. Namun, keduanya baru memublikasi hubungan tersebut setahun setelahnya lewat posting-an selfie di Instagram. (sumber)

fokus berita : # Rob Clinton Kardinal