28 Oktober 2022

Masih Semarak! Golkar Riau Akan Adakan Perayaan HUT Ke-58 Pada 30 Oktober 2022

Berita Golkar - Provinsi Riau kembali jadi percontohan. DPD I Golkar Riau dipercaya sebagai yang pertama menggelar puncak HUT ke-58 Partai Golkar se Indonesia.

Acara ini akan disejalankan dengan konsolidasi seluruh fungsionaris dan kepengurusan Partai Golkar se Riau. Rencananya, diadakan di Pekanbaru pada Ahad, 30 Oktober 2022. Sudah disiapkan, bahwa acara ini akan diikuti oleh 1.000 peserta se Riau, dan akan dihadiri oleh pengurus DPP Partai Golkar.

Ketua Organizing Committee (OC) Muhammad Andri ST dalam siaran pers, Jumat (28/10/2022) menyebutkan, bahwa persiapan panitia sudah matang. Pelaksanaan acara sudah siap kita helat, dan diyakini acara ini akan berjalan lancar dan sukses.

Baca Juga: Melki Laka Lena Apresiasi Kebijakan Jokowi Gratiskan Biaya Perawatan Pasien Gagal Ginjal Akut

“Pada saat ini kami panitia pelaksana dan saya Muhammad Andri sebagai Ketua Panitia Pelaksana dari acara konsolidasi fungsionaris tingkat provinsi serta kabupaten/kota se-provinsi Riau DPD Partai Golkar sudah mempersiapkan segala hal kebutuhan yang akan diperlukan di acara tersebut," kata Ketua panitia Muhammad Andri ST.

Ini, kata dia, sesuai dengan perintah Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Riau H Syamsuar. "Semua sesuai arahan dari Ketua DPD I, bahwa Partai Golkar Provinsi Riau harus lebih baik dan lebih maju ke depannya,“ ucap Andri, yang juga Ketua Karang Taruna Riau ini.

Seperti diketahui, acara yang akan dipusatkan di Hotel Motiara Merdeka Pekanbaru ini, benar-benar akan menjadi momentum bersejarah bagi Golkar di Riau. Sebab, dalam kegiatan ini, Kepengurusan Golkar sampai ke tingkat kecamatan akan diikutsertakan.

Begitu juga ormas, organisasi sayap, organisasi pendiri dan didirikan oleh Partai Golkar, semua akan ikut meramaikan acara. Di kesempatan ini juga akan diadakan Bimtek (bimbingan teknis) bagi anggota DPRD asal Golkar se Riau dan para fungsionaris Golkar se Riau.

Baca Juga: Dedi Mulyadi Ngamuk Lihat Truk Limbah Bertonase Tinggi dan Ilegal Berkeliaran di Pelosok Kampung

"Kami senang menyambut kedatangan semua peserta puncak HUT Golkar dan rapat konsolidasi Golkar se Riau ini. Panitia akan berusaha dengan sebaik-baiknya melayani seluruh peserta, dan panitia juga akan maksimal menyukseskan acara ini. Semua yang mendukung suksesnya acara, saya sebagai ketua panitia mengucapkan terima kasih," ujar Muhammad Andri ST. (sumber)

 

fokus berita : #Muhammad Andri ST