07 November 2022

Peringati HUT Ke-58 Dengan Bershalawat, Ady Kriesna: Wujud Cinta Golkar Kepada Rasulullah

Berita Golkar - Ady Kriesna menyampaikan, kurang lebih tujuh tahun, HUT Partai Golkar di Bondowoso selalu digelar dengan agenda salawat bersama. Menurutnya, gelar salawat itu tidak bisa dilepaskan dalam agenda peringatan hari jadi partainya.

Pihaknya menuturkan, sebagai institusi partai, Golkar memilih merayakan dengan salawatan sebagai wujud cinta Golkar kepada Rasulullah. “Semoga melalui salawat, baik yang hadir maupun seluruh warga Bondowoso mendapatkan syafaat Rasulullah di dunia sampai akhirat,” imbuhnya.

Dirinya berharap, acara salawat bersama dalam memperingati HUT itu dapat menginspirasi kader Golkar agar senantiasa menjadikan Rasulullah Muhammad SAW sebagai suri teladan, termasuk dalam bidang politik. Mengedepankan kepentingan rakyat, berpolitik secara santun, serta istiqamah berkiprah untuk kemajuan Bondowoso.

Baca Juga: Dugaan Korupsi BTS Kominfo, Dave Laksono Isyaratkan Komisi I DPR Bakal Panggil Johnny G Plate

“Semoga pada kesempatan malam hari ini menjadi malam yang diijabah. Sehingga doa dan salawat yang telah dilakukan bersama menjadi kenyataan yang lebih baik ke depannya,” ulasnya.

Acara berjalan dengan lancar sesuai harapan. Ribuan jamaah yang hadir larut dalam lantunan salawat yang dipandu oleh Khodimul Majelis Dzikrul Husnani Gus Dudung. Selain itu, masyarakat dengan khusyuk mendengarkan ceramah agama yang dibawakan oleh KH Hassan Ahsan Malik Nun Alex.

Alhamdulillah, lancar semua sesuai harapan. Semoga para jamaah yang hadir mendapatkan hikmah dari salawat bersama yang diadakan bertepatan dengan HUT Partai Golkar ini,” tutur Ady Kriesna. (sumber)

fokus berita :