09 November 2022

Gerak Cepat! Golkar Bireun Kirimkan Ratusan Paket Sembako Untuk Korban Banjir Aceh Tamiang

Berita Golkar - Pengurus DPD II Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Bireun pada Rabu 9 November 2022 menyalurkan bantuan untuk korban banjir Aceh Tamiang. Bantuan tersebut rencananya akan disalurkan ke beberapa Desa di Kecamatan Karang Baru dan Kejuruan Muda.

Informasi yang diperoleh acehsatu.com, bantuan tersebut bersumber dari penggalangan dana kader dan pengurus partai yang berlambang pohon beringin tersebut. Dana yang terkumpul kemudian diserahkan dalam bentuk barang berupa mie instan, beras, minyak makan, gula dan air mineral serta pakaian.

Baca Juga: Meutya Hafid Minta Lembaga Penyiaran Swasta Patuhi Aturan Pemerintah Soal Peralihan Siaran TV Digital

Ketua DPD II Golkar Kabupaten Bireun, H. Muhklis Cut Hasan atau sering disapa Muhklis Takabeya, disela sela kegiatan mengatakan, agenda ini merupakan bentuk kepedulian DPD Partai Golkar Bireun kepada masyarakat Aceh Tamiang yang mana saat ini sedang tertimpa musibah banjir.

“Kita sesama muslim harus saling bantu membantu, apalagi saat ini saudara kita di Aceh Tamiang sedang dalam musibah, semoga tali asih yang kami sampaikan ini dapat sedikit meringankan beban masyarakat yang sedang tertimpa musibah ini” ujarnya. Kedatangan Ketua DPD II disambut pengurus Golkar Aceh Tamiang. (sumber)

 

fokus berita : # Golkar Bireun