29 November 2022

Wacanakan Duet Airlangga-Ridwan Kamil, Teguh Rusiana Merdeka Optimis Pilpres 2024 Menang Mudah

Berita Golkar -  Kabar merapatnya orang nomor satu di Jawa Barat, Ridwan Kamil ke Partai Golkar disambut gembira oleh para kader pohon beringin di daerah. Kegembiraan atas kabar itu, salah satunya diutarakan Ketua DPD Golkar Kabupaten Cirebon, Teguh Rusiana Merdeka (TRM).

Teguh meyakini, dengan penambahan tokoh besar sekaliber Ridwan Kamil, maka Partai Golkar akan menang total tidak hanya di Jawa Barat juga secara pasional pada kontestasi pemilihan presiden dan dalam pemilihan legislatif 2024.

Baca Juga: Kehadiran Ridwan Kamil di Golkar Usik Dedi Mulyadi?

"Golkar Cirebon mendukung pasangan Airlangga Hartarto Ridwan Kamil, kami yakin menang total," kata Teguh, Selasa (29/11). Teguh mengatakan, Golkar merupakan partai yang terbuka, jadi siapapun yang ingin bergabung bisa berlabuh di Partai Golkar.

Dengan masuk banyak tokoh besar, bagi dia, merupakan salah satu vitamin untuk lebih menguatkan Partai Golkar sebagai Pemenang Pemilu 2024. "Jadi duet Airlangga-Ridwan Kamil ini banyak yang mendukung, banyaknya masyarakat antusias seperti hasil analisis dalam survei Ridwan Kamil masuk ke dalam kategori tokoh Nasional yang potensial," demikian Teguh. (sumber)

fokus berita : #Teguh Rusiana Merdeka