30 Desember 2022

Fairid Naparin Paparkan 3 Langkah Sukses Partai Golkar Palangka Raya Menangkan Pemilu 2024

Berita Golkar - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golongan Karya (Golkar) Palangka Raya menyusun berbagai langkah strategis untuk memenangkan pemilihan umum 2024.

Ketua DPD Golkar Kota Palangka Raya, Fairid Naparin menyampaikan langkah awal adalah penguatan kader bakal calon legislatif dengan pemberian pendidikan politik.

Selain itu juga ada koordinasi teknis yang dilakukan dalam pemenangan pemilu. Kemudian, ditunjang dengan secara berkala dan berkelanjutan melihat dan melakukan survei terkait potensi dapil. Potensi tersebut dikategorikan berdasarkan risiko baik kategori rendah, sedang hingga tinggi. Termasuk dapil dengan potensi keunggulan yang dimiliki.

Baca Juga: Sebut Telat Wisuda Gara-Gara Mahfud MD, Ini Klarifikasi Bupati Karanganyar Juliyatmono

"Saya selaku ketua DPD juga memiliki tanggung jawab dalam membesarkan partai Golkar di Palangka Raya. Apa saja yang harus dilakukan bakal calon dan tidak boleh dilaksanakan kita sampaikan pada kegiatan hari ini," kata Fairid saat pelatihan kader di Palangka Raya, Jumat, 30 Desember 2022.

Fairid berpesan kepada bakal calon dari partai Golkar untuk terus meningkatkan kapasitas dan kualitas secara mandiri, disamping melalui kegiatan yang dilaksanakan partai.

Selain itu, dia juga berpesan bakal calon juga harus lebih sering berkomunikasi dengan masyarakat guna mendapat kepercayaan sekaligus menyerap aspirasi sebagai bekal pencalonan. (sumber)

 

fokus berita : #Fairid Naparin