03 Januari 2023

Peringati HUT Ke-63, Achmad Taufan Soedirjo Pimpin DPP Ormas MKGR Gelar Ziarah ke Taman Makam Pahlawan Kalibata

Berita Golkar - Dalam rangka HUT Ormas MKGR ke-63 pengurus dan jajaran berziarah ke Taman Makam Pahlawan Kalibata. Terkhusus ke makam pendiri Ormas MKGR R.H. Soegandhi.

Kegiatan tersebut rutin dilakukan DPP Ormas MKGR di tiap tahunnya untuk mendokan para pahlawan yang telah mendahului. Kali ini, DPP Ormas MKGR menggelar ziarah ke makam Pahlawan Kalibata dipimpin oleh Wakil Ketua Umum Achmad Taufan Soedirjo.

Taufan mewakili Ketua Umum DPP Ormas MKGR DR Ir Adies, Kadir, SH, MHum yang berhalangan hadir. Tampak hadir pula Bendahara Umum DPP Ormas MKGR Dyah Roro Esti, Ketua DPP Bidang Kerohanian Machrul Falak Hermansah, Ketua dan Pengurus Dewan Pakar, Majelis Tinggi dan Organisasi jajaran diantaranya PORMAS, GARNAS, Gerakan Perempuan ( GP) serta kader Ormas MKGR lainnya.

Baca Juga: Agus Mulyono: Golkar Kota Yogyakarta Dukung Tokoh Muhammadiyah Afnan Hadikusumo di Pilkada 2024

Pada kesempatan tersebut Achmad Taufan Soedirjo menyampaikan pesan kepada seluruh pengurus dan jajaran Ormas MKGR agar senantiasa mengingat jasa dan perjuangan para Pendiri Ormas MKGR dan melanjutkan perjuangan mereka dengan cara ikut terus aktif membesarkan Ormas MKGR dan terus membangun bangsa dan negara khususnya melalui Partai Golkar.

“Melalui momenum ini, kita sebagai kader Ormas MKGR terus melakukan hal-hal yang terbaik buat bangsa ini melalui Ormas MKGR wabil khususnya bersama Partai Golkar,” kata Taufan kepada wartawan Lintas Parlemen, Jakarta, Selasa (3/1/2023).

Dari Taman Makam Pahlawan, para kader Ormas MKGR sudah terlihat berkumpul sejak pagi hari pada pukul 09.30 WIB dengan berseragam serba kuning sebagai seragam Ormas MKGR.

Baca Juga: Sambut Baik Perppu Cipta Kerja, Firman Soebagyo: Jika Tak Diterbitkan, Investor Bakal Kabur

Pada kesempatann itu, Taufan juga menyemangati semua kader untuk menjaga terus Partai Golkar, memenangkan Partai Golkar di Pilpres, Pileg dan Pilkada 2024 serta menghantarkan Ketum Airlangga menjadi Presiden Republik Indonesia.

“Pemilu serentak 2024 tidak lama lagi, dan kita berharap pada seluruh kader Partai Golkar, wabil khusus pada kader MKGR tetap bersemangat memenangkan Pemilu 2024,” ujar Taufan yang disebut-sebut maju sebagai calon legislatif (Caleg) DPR RI di Dapil Jawa Barat VII ini. (sumber)

 

fokus berita : #Achmad Taufan Soedirjo