04 Januari 2023

Direstui Airlangga Hartarto, Hasrul Rahman Pulang Kampung Ke Luwu, Maju Caleg DPR RI

Berita Golkar - Setelah 20 tahun berkarier di Partai Golkar, Wakil Sekretaris Jenderal Bidang Pariwisata dan Ekonomi Kreatif DPP Partai Golkar Hasrul Rahman pulang kampung ke Kabupaten Luwu, Sulawesi Selatan.

Menurut Hasrul, kepulangannya ke Tana Luwu dalam rangka pencalonannya sebagai Caleg DPR RI Dapil III Sulsel. Sebelum mematangkan niat, hal yang pertama ia lakukan yakni mengukur kapasitas dirinya.

"Hal yang pertama adalah introspeksi diri. Setelah perjalanan saya di banyak organisasi, sudah waktunya untuk maju mengimplementasi diri," ujarnya saat ditemui di Warkop Topoka, Kota Belopa, Luwu, Sulawesi Selatan, Rabu (4/1/2023).

Baca Juga: Pertanda Pro Rakyat, Nusron Wahid Apresiasi Kebijakan BUMN dan Pertamina Turunkan Harga BBM Nonsubsidi

"Saya melihat diri saya sebagai pengurus DPP, sehingga di sisi politik dan kualitas diri InsyaAllah saya akan masuk," lanjutnya. Hasrul juga mengaku telah mengantongi restu Ketua DPP Golkar Airlangga Hartarto.

"Saya sudah komunikasi dengan Ketua DPP Airlangga Hartarto sudah waktunya saya pulang kampung dan memanaskan mesin partai politik saya," ujarnya. "Saya siap bersaing sehat dalam bertarung dalam Pemilu 2024 nanti," tutupnya.

Sebelumnya, Ketua DPD II Partai Golkar Luwu Patahuddin Patahuddin, menjadi kewajiban seluruh kader partai berlambang pohon beringin untuk mendukung niat Hasrul. "Kader partai Golkar wajib mendukung Caleg dari partai berlambang pohon beringin itu," ujarnya. (sumber)

 

 

 

 

fokus berita : #Hasrul Rahman