12 Januari 2023

Imlek 2023, Cen Sui Lan Berbagi Ribuan Paket Sembako Untuk Warga Bintan dan Tanjungpinang

Berita Golkar - Menyambut Imlek 2574 tahun 2023, Cen Sui Lan Anggota DPR RI Fraksi Golkar Dapil Kepulauan Riau (Kepri) turut berbagi ribuan paket sembako di Kabupaten Bintan dan Kota Tanjungpinang. Untuk penyerahan paket sembako di Bintan, Cen Sui Lan bekerja sama dengan Yayasan Vihara Dharma Shanti Tanjung Uban, Minggu (8/1/2023).

Yayasan Vihara Dharma Santi Tanjunguban membagikan 1.000 paket sembako kepada warga yang ada di Bintan Utara, Seri Kuala Lobam, Teluk Sebong dan salah satu yayasan yang ada di Bintan Timur.

Ketua Panitia Pelaksana Kwandi Kalsyim sekaligus sebagai Wakil Ketua Vihara Dharma Santi Tanunguban menyebutkan, bakti sosial (baksos) sebanyak 1.000 paket sembako ini, dibagikan kepada warga di Bintan. Kegiatan sosial ini, dalam rangka perayaan Imlek 2574 tahun 2023.

Baca Juga: Gubri Syamsuar Terima Penghargaan Anugerah Keterbukaan Informasi Publik

Kegiatan bakti sosial ini dihadiri oleh Cen Sui Lan Anggota DPR RI Dapil Kepri, Anggota DPD RI Haripinto Tanuwijaya, Anggota DPRD Kepri Harlianto, Anggota DPRD Bintan Suardi, Pembimas Budha Kemenag Kepri I Nyoman Rianto, Camat Bintan Utara, Danramil Bintan Utara, perwakilan Polsek Bintan Utara, para Lurah dan Kades, serta para tokoh agama dan tokoh masyarakat Bintan.

Cen Sui Lan Anggota DPR RI Fraksi Golkar Dapil Kepri merasa senang melaksanakan bakti sosial penyerahan bantuan sosial 1.000 paket sembako bersama Yayasan Vihara Dharma Shanti Tanjung Uban. Bantuan sosial dibagikan kepada masyarakat yang membutuhkan. Bantuan disalurkan melalui pihak yayasan vihara, yang sudah mempunyai data datanya.

Cen Sui Lan mengucapkan terima kasih kepada pengurus Yayasan Vihara Dharma Shanti Tanjung Uban, Anthonie Han dan kepada tim yang melaksanakan distribusi 1.000 sembako itu. “Saya sampaikan kepada Pak Anthonie Han, jangan hanya 1 kali setahun saja. Tapi, kalau bisa diadakan beberapa kali dalam setahun, dan saya siap support,” ujar Cen Sui Lan.

Baca Juga: Serahkan Bantuan Traktor Untuk Petani Purwakarta, Dedi Mulyadi Gelar Lomba ‘Ngawuluku’

“Dalam menyambut Imlek tahun 2023 ini, kita menyediakan 5.000 paket sembako untuk Bintan dan Tanjungpinang. Bantuan itu, sudah mulai dibagikan,” sambungnya. (sumber)

fokus berita : #Cen Sui Lan #CSL