05 Februari 2023

Dihadiri Ratusan Warga Sukajadi, Golkar Banyuasin Gelar Kegiatan Senam dan Memancing

Berita Golkar - Ratusan masyarakat sukajadi antusias mengikuti senam sehat dan lomba mancing bersama yang digelar Partai Golongan Karya (Golkar) di lapangan komplek Griya Gading Pesona, Kelurahan Sukajadi Kecamatan Talang kelapa, Kabupaten Banyuasin, Sumatera Selatan, Minggu (05/02/2023).

Pantauan awak media diapangan, ada doorprize yang di bagikan untuk masyarakat yang beruntung berupa, uang tunai, kipas angin, dispenser, kompor gas, Megic jar dan lain lainnya.

Turut Hadir dalam acara tersebut, Ketua DPD Partai Golkar yang juga Ketua DPRD Banyuasin Irian Setiawan, SH., M.Si, Ketua AMPG Sumsel Kms Idham Murni, SE, Ketua AMPG Banyuasin Subandi, MPD, beserta peserta senam dan mancing bersama serta tamu undangan lainnya.

Baca Juga: Blusukan di 3 Kecamatan, Beniyanto Tamoreka Ingin Kader Golkar Banggai Dukung Program Pemkab

Ketua Pelaksana yang juga merupakan Bakal calon Anggota legislatif (caleg) dari Partai Golkar, Subandi,MPD mengatakan kegiatan ini dibuat dalam mengenalkan partai lebih luas kepada masyarakat dan ini juga bagian dari konsolidasi Golkar untuk menguatkan barisan. “Kegiatan ini sebagai media silaturahmi dengan masyarakat dan ini bagian dari konsolidasi Golkar untuk menguatkan barisan kita,” ujarnya.

Sementara Ketua DPRD Banyuasin Fraksi Golkar Irian Setiawan, SH., M.Si, menjelaskan kegiatan ini bertujuan menjaga tubuh tetap bugar. Acara ini juga sebagai sarana silaturahim antar warga sekitar.

“Kegiatan seperti ini rutin dilakukan setiap minggu agar Masyarakat selalu sehat, bugar dan juga semoga memberikan manfaatkan bagi warga Sekitar untuk saling bercengkraman menambah keakraban dan mempererat tali Silaturahmi,” pungkasnya. (sumber)

 

fokus berita :