09 Februari 2023

Jelang Pemilu 2024, Umbu Lili Pekuwali Benahi Struktur Golkar Sumba Timur  di Umalulu

Berita Golkar - DPD II Partai Golkar Sumba Timur terus melakukan masyawarah tingkat kecamatan dan desa dalam rangkka konsolidasi dan pembenahan struktur Partai Golkar di tingkat kecamatan dan desa  di Kecamatan Umalulu, Kamis (9/2/2023).

Hadir Ketua DPD II Partai Golkar Sumba Timur, Umbu Lili Pekuwali, Ketua Harian Golkar Sumba Timur, Ali Oemar Fadaq, Sekretaris, Herman Hilungara, beserta pengurus pimpinan kecamatan, desa/kelurahan se-Kecamatan Umalulu.

Ketua Harian DPD II Partai Golkar Sumba Timur, Ali Oemar Fadaq, membenarkan pihaknya melakukan pembenahan struktur organisasi Partai Golkar di tingkat kecamatan dan desa untuk mempermudah konsolidasi.

Baca Juga: Usai PPKM Dicabut, Melki Laka Lena Ingatkan Kemenkes RI Antisipasi Varian Baru Covid-19

“Ya Partai Golkar terus melakukan konsolidasi dalam rangka pembenahan struktur organisasi partai. Pasti ada pengurus yang sudah mengundurkan diri, karena pindah, ada juga karena sudah tua dan ini kita ganti agar roda partai berjalan dengan baik karena strukturnya lengkap,” jelas Ali.

Ketua DPRD Sumba Timur itu menegaskan, pihaknya terus melakukan pembenahan sehingga semuanya berjalan dengan lancar. Di beberapa kecamatan juga sudah dilakukan pembenahan struktur. “Dan hari ini kita di Umalulu,” tegas Ali. (sumber)

 

fokus berita :