18 Februari 2023

Jelang Pemilu 2024, Rusli Prihatevi dan Wawan Hikal Kurdi Makin Solid Menangkan Partai Golkar di Bogor Raya

Berita Golkar - Ketua DPD Partai Golkar Kota Bogor, Rusli Prihatevi dan rekannya dari Kabupaten Bogor Wawan Hikal Kurdi makin solid bekerjasma memenangkan partainya di Pemilu 2024.

Kehangatan keduanya diperlihatkan, ketika Ketua DPD Golkar Kota Bogor Rusli Prihatevi memenuhi undangan Pendidikan Politik (Dikpol) yang dilaksanakan pengurus DPD Golkar Kabupaten Bogor, di Hotel New Ayuda Puncak, Megamendung Bogor, pada Sabtu (18/2/2023). 

Rusli mengatakan, kehadirnya demi memenuhi undangan dari sahabatnya, Wanhay, sebutan akrab untuk Wawan.

Baca Juga:  Gubernur Heru Budi Tuding Pendatang di DKI Jakarta Beban, Politisi Golkar Ini Ngaku Amsyong

"Kita ini teman dan juga sahabat yang sama-sama memimpin partai. Jadi saya datang memenuhi undangan beliau untuk mensupport, dan berharap partai Golkar Kabupaten Bogor bisa merebut kejayaannya kembali di Pemilu 2024," ujar Rusli saat ditemui di lokasi kegiatan. 

Wakil Ketua DPRD Kota Bogor ini menjelaskan, kegiatan pendidikan politik ini merupakan perintah partai yang harus dilakukan di 27 kota kabupaten yang ada di Jawa Barat.  Untuk Kota Bogor, kata Rusli, rencananya akan dilaksanakan minggu ke dua Maret 2023 mendatang. 

"InsyaAllah, kalau tidak ada halangan kami akan melaksanakannya di tanggal 10-11 Maret 2023, dan sore ini kita akan melakukan rapat pleno terkait rencana kegiatan tersebut," katanya. (sumber)

 

fokus berita :