18 Februari 2023

Akhmad Ma’ruf Maulana Janjikan Bonus Besar Jika Partai Golkar Menangi Pilkada Karimun

Berita Golkar - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Karimun menggelar Rapat Kerja Daerah (Rakerda) di Hotel Aston Karimun, Sabtu 18 Februari 2023. Rakerda tersebut dibuka Ketua DPD Partai Golkar Kepri, Akhmad Ma’ruf Maulana yang didampingi Ketua DPD Golkar Karimun, Aunur Rafiq.

Banyak agenda yang dibahas dalam Rakerda DPD Golkar Karimun tersebut, diantaranya konsolidasi terkait pilkada dan pileg. Rakerda disejalankan dengan pelantikan pengurus Pimpinan Kecamatan (PK) Partai Golkar Karimun. Selain itu, juga disejalankan dengan pelantikan pengurus AMPG dan KPPG Karimun.

Dalam kesempatan itu, Akhmad Ma’ruf meminta seluruh kader Golkar di Karimun agar solid membesarkan nama partai. “Harus tetap semangat, kibarkan bendera Golkar. Menangkan pileg dan pilkada 2024 mendatang,” ujar Akhmad Ma’ruf.

Baca Juga: Jelang Akhir Masa Jabatan, Indah Putri Indriani Komitmen Rampungkan Peta Partisipatif Wilayah Adat dan Desa

Bukan hanya sekedar motivasi, Ma’ruf juga menjanjikan bonus kepada DPD Golkar yang berada di kabupaten/Kota di Kepri. Bonus itu bisa diperoleh ketika DPD Golkar kabupaten/kota berhasil memenangi pilkada dan pileg. “Saya akan memberi bonus, bila perlu masing masing kursi di kabupaten/kota bertambah,” ungkapnya.

Sementara, Ketua DPD Partai Golkar Karimun Aunur Rafiq mengatakan, Rakerda disejalankan dengan bimbingan teknis pemenangan Pemilu 2024. “Insya Allah Partai Golkar Kabupaten Karimun siap memenangkan pileg maupun pilpres 2024 mendatang,” katanya. (sumber)

 

fokus berita :