19 Februari 2023

Dapat Tambahan Dua Amunisi Baru, Sabil Rachman Yakin Partai Golkar Bulukumba Bisa Menang Pemilu 2024

Berita Golkar - Disela-sela Rapat Koordinasi Fungsional Golkar Bulukumba, Dr. Sabil Rahman Wakil Ketua DPP Golkar menyematkan jaket Partai Golkar kepada dua anggota baru yang resmi bergabung hari Sabtu, 18 Februari 2023.

Keduanya adalah AKBP Muh. Hatta mantan Kasubdin PID Polda Sulsel yang menyatakan siap bertarung di Dapil Rilau Ale dan Bulukumba dan Ahmad dari Orogading adik Kepala Desa Orogading juga siap bertarung di Dapil Gantarang dan Kindang.

Nirwan Arifuddin Ketua DPD Golkar Bulukumba didampingi sekretarisnya Arkam Bohari yang membuka acara Rapat tersebut sangat yakin dan optimis dengan bergabungnya kedua tokoh tersebut.

Baca Juga: Akhmad Ma’ruf Maulana Janjikan Bonus Besar Jika Partai Golkar Menangi Pilkada Karimun

“Saya yakin dan optimis mengembalikan kejayaan golkar karena kedua tokoh ini cukup berpengaruh di Dapilnya masing-masing,” ungkapnya di Aula kantor DPD Golkar Bulukumba jalan Jendral Sudirman bersemanngat.

Dalam acara tersebut juga hadir Ketua Fraksi Golkar Abu Thalib, Sekretaris Fraksi Juandy Tandean, Bendahara fraksi Asri Jaya dan seluruh Pimpinan Kecamatan se Bulukumba. (sumber)

fokus berita :