26 Februari 2023

Ahmad Jahfar Targetkan Golkar Tanjab Barat Raih 10 Kursi DPRD di Pemilu 2024

Berita Golkar - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Golkar Tanjab Barat telah mempersiapkan sejumlah nama-nama Caleg (Calon Legislatif) untuk perhelatan Pemilu Legislatif 2024 mendatang.

Ketua DPD II Golkar Tanjab Barat Ahmad Jahfar dalam rapat konsolidasi dan kolaborasi persiapan Pileg 2024, Sabtu (25/2/2023), menyampaikan pihaknya menargetkan 10 bisa meraih sepuluh kursi DPRD pada Pileg nanti.

"Kita optimis Golkar Tanjab Barat sepuluh kursi di Pileg 2024 mendatang," tegas Jahfar saat berada di Kantor Golkar Provinsi Jambi. Sabtu, (25/02/2023).

Baca Juga: Jalani Coklit Data Pemilih, Muhammad Fauzi Harap Pemilu Berjalan Lancar

Sementara itu, Ketua DPD I Golkar Provinsi Jambi Cek Endra yang turut hadit dalam rapat konsolidasi tersebut, mengaku takjub dengan kinerja DPD Golkar Tanjab Barat yang dinakhodai oleh Ahmad Jahfar.

"Saya salut dengan Golkar Tanjab Barat, satu-satunya DPD kabupaten yang memiliki struktural kepengurusan yang lengkap hingga tingkat desa," kata Cek Endra.

"Insya Allah saya yakin Partai Golkar di Tanjab Barat potensi kemenangannya tinggi, apalagi di bawah kepemimpinan Ahmad Jahfar," tandasnya. (sumber)

fokus berita :