28 Februari 2023

Tanam Tunas Kelapa di Sumba Barat, Melki Laka Lena: Simbol Kesiapan Partai Golkar Menangkan Pemilu 2024

Berita Golkar - Partai Golkar Sumba Barat mematok tekad memenangkan pemilihan umum 2024. Tekad itu dinyatakan dengan menanam anakan kelapa, Senin (27/2/2023), di Sekretariat DPD II Golkar Sumba Barat yang baru direnovasi.

Menanan anakan kelapa itu adalah satu dari rangkaian acara konsolidasi Partai Golkar Sumba Barat menyongsong Pemilu 2024. Hadir dalam konsolidasi itu para pengurus, Bacaleg dan Bacakada dari Partai Golkar.

Dari DPD I Golkar NTT hadir Ketua DPD I Golkar NTT, Emanuel Melkiades Laka Lena, Frans Sarong (Ketua Bapilu Golkar NTT),  Hugo Rehi Kalembu (anggota DPRD NTT), Nita Blegur dan beberapa fungsionaris.

Emanuel Melkiades Laka Lena dalam arahannya mengingatkan seluruh kader Golkar untuk mempersiapkan diri dengan baik, selalu  turun ke lapangan mendekatkan diri dengan masyarakat.

Baca Juga: Nama Ganjar-Erick Menggema di Rakornas PAN, Dave Laksono: Kita Hormati Sikap Masing-Masing Partai di KIB

“Karena tidak ada yang instan dalam dunia politik. Tidak ada kemenangan tanpa ada konsolidasi yang hebat di lapangan,” tegas Melki Laka Lena.

Melki Laka Lena yang juga Wakil Ketua Komisi XI DPR RI ini meminta semua pengurus, bacaleg dan bacakada untuk terus mensosialisasikan Ketua Umum Partai Golkar, Airlangga Hartarto, sebagai Calon Presiden RI 2024, dan juga prestasi dan kinerja hebat Airlangga sebagai Menko Perekonomian RI.

Usai acara konsolidasi partai, sebagai Wakil Ketua Komisi lX DPR RI, Melki Laka Lena melanjutkan kegiatan sosialisasi  pentingnya sadar akan jaminan sosial ketenagakerjaan bagi masyarakat pekerja bersama mitra BPJS Ketenagakerjaan di Gereja Kristen Sumba Paraja Sumba Barat. (sumber)

 

fokus berita :