07 Maret 2023

Jelang Ramadhan, KPPG, IIPG dan HWK Banda Aceh Kompak Gelar Pengajian Bersama

Berita Golkar - Ketua DPD II Golkar Banda Aceh, Sabri Badruddin ST MT membuka secara resmi pengajian rutin ormas perempuan Golkar Banda Aceh di kantor partai setempat, Selasa (7/3/2023).

Pengajian rutin ini diinisiasi oleh para pengurus DPD Pengajian Al Hidayah, Ikatan Istri Partai Golkar (IIPG), Persatuan Perempuan Partai Golkar (PD KPPG) dan Himpunan Wanita Karya (HWK).

Sabri Badruddin dalam sambutannya mengatakan, bahwa pengajian ini merupakan kegiatan rutin yang diinisiasi oleh perempuan-perempuan hebat dari para pengurus Golkar Banda Aceh.

Baca Juga: Jadi Tantangan Bangsa, Bamsoet Ingatkan Pentingnya Penguatan Sistem Hukum Nasional

"Pengajian ini merupakan salah satu kegiatan untuk membangun ukhuwah silahturahmi dan juga menambah Ilmu keaagamaan untuk para kader perempuan Partai Golkar, dalam menjalankan aktivitas sehari-hari. Semoga kita semua selalu mendapatkan keberkahan dalam pengajian yang telah terlaksana hari ini," ujar Sabri.

Pengajian ini juga diisi oleh Ustaz Muhammad Yasir SH. Ia memberikan tausyiah dan kajian tauhid dan fiqih, tentang berbagai amalan sehari-hari kepada para pengurus perempuan Golkar Banda Aceh. (sumber)

 

 

fokus berita : #KPPG #IIPG #HWK