11 Maret 2023

Farabi Arafiq Siapkan Pasukan Tempur Udara dan Darat Untuk Raih Kemenangan di Pemilu 2024

Berita Golkar - Partai Golkar Kota Depok menggelar pendidikan politik (dikpol 4G) bagi fungsionaris partai, bertempat di Hotel Bumi Wiyata, Depok, Sabtu (11/3/2023).

Pantauan pewarta, acara dikpol diikuti ratusan kader fungsionaris partai Golkar Kota Depok. Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Ketua DPP Partai Golkar bidang Ormas, Fahd El Fouz A. Rafiq, Ketua DPD Partai Golkar Jawa Barat, Tubagus Ace Hasan Syadzily, dan sejumlah bakal calon legislatif (bacaleg) Partai Golkar Kota Depok.

Ketua DPD Partai Golkar Kota Depok, Farabi El Fouz menyampaikan, pendidikan politik dalam rangka membekali para kader fungsionaris partai dengan ilmu dan pengetahuan agar memiliki kemampuan mumpuni untuk mendulang suara Golkar di Kota Depok pada Pemilu 2024.

"Persenjatai para fungsionaris Partai Golkar Kota Depok agar memiliki keilmuan untuk meraih suara tidak hanya berbasis tradisional saja, tapi juga berbasis kekinian yaitu jago serangan udara," kata Farabi kepada wartawan disela-sela acara tersebut. "Jadi tidak hanya serangan darat saja tapi serangan udara juga kita hantam," tandasnya.

Baca Juga: Relawan Jokowi: Airlangga Hartarto - Ganjar Pranowo Pasangan Paling Ideal di Pilpres 2024

Menurut Farabi, upaya meraih suara melalui cara kekinian itu sangat penting sebagai strategi pemenangan pemilu di wilayah Kota Depok. Pada dikpol kali ini, lanjut Farabi, Golkar Kota Depok menghadirkan narasumber berkompeten sebagai pembicara dan peserta dikpol akan mendapatkan materi tentang kepemimpinan, politik dan ekonomi.

"Mempersiapkannya matang, yang ngirim pembicaranya dari provinsi (DPD Golkar Jawa Barat), karena tidak mau pembicara sembarangan," bebernya.

Farabi menambahkan, kegiatan dikpol Partai Golkar Kota Depok diadakan selama dua hari dan para fungsionaris akan segera mensosialisasikan ilmu yang didapat seusai mengikuti dikpol. "Jadi kalau Golkar udah bergerak sebelumnya, tapi kalau caleg bergerak resminya habis acara ini. Jadi acaranya 2 hari, hari ini di sini dan besok di kantor partai," ucapnya.

Dalam kesempatan itu, Ketua DPP Partai Golkar bidang Ormas, Fahd El Fouz A. Rafiq mengatakan, mendukung penuh kegiatan dikpol Partai Golkar Kota Depok. Fahd berharap suara Partai Golkar di Kota Depok menang sehingga perekonomian dan kesejahteraan masyarakat dapat lebih baik. "Di Depok, Golkar harus menang, agar ekonominya lebih bagus," tandasnya. (sumber)

 

fokus berita : #Farabi Arafiq