01 April 2023

Targetkan 500 Ribu Suara di Depok-Bekasi, Ranny Fahd Arafiq Siap Melenggang ke Senayan

Berita Golkar - Kehadiran bakal calon anggota legislatif (Bacaleg) Partai Golkar DPR RI Dapil Kota Depok-Bekasi, Ranny Fahd Arafiq menjadi daya gedor untuk kemenangan partai berlambang beringin ini. Pasalnya, sosok Ranny sebagai politisi perempuan, diyakini mampu menjadi wadah untuk menyampaikan aspirasi bagi kaum hawa.

Ranny memasang target 500 ribu suara di Kota Depok dan Kota Bekasi agar dapat melenggang ke gedung parlemen. Dirinya memang aktif dalam kegiatan sosial dan keagamaan, sehingga sudah sangat tepat menyentuh jantung masyarakat Kota Depok yang membutuhkan sosok seperti Ranny.

“Jujur saya memang senang kegiatan sosial dan kemasyarakatan seperti ini, apalagi Depok termasuk kota yang jumlah penduduk muslimnya besar, saya semakin nyaman berinteraksi,” ungkapnya dalam kegiatan Buka Bersama di Kecamatan Limo, Jumat (31/3/2023).

Baca Juga: Ahmad Doli Kurnia Cecar Bawaslu RI Yang Ubah Keputusan Terhadap Partai Prima

Ranny Fahd Arafiq menyampaikan, akan memberikan fokusnya dalam segala bidang, baik ekonomi, kesehatan, pendidikan, dan infrastruktur.

“Saya berlatar belakang dari kesehatan, bukti saya membantu masyarakat untuk masalah kesehatan sudah banyak diketahui ya, saya komitmen RS Citra Arafiq untuk kami mengabdi pada masyarakat di bidang kesehatan,” terangnya.

Salah satu yang menjadi fokus Ranny adalah Jalan Raya Sawangan yang menjadi keluhan utama para pengendara dan masyarakat. Ia memastikan, jika melenggang ke Senayan akan membawa aspirasi Jalan Raya Sawangan agar dapat dibangun dan tidak menjadi sumber kemacetan.

“Saya sudah sampaikan kepada semua, termasuk bang HTJ (Haji Tajudin Tabri), Wakil Ketua DPRD Depok dari Partai Golkar, jika Allah meridhoi saya jadi anggota DPR RI akan saya utamakan infrastruktur Jalan Sawangan,” pungkasnya. {redaksi}

fokus berita : #Ranny Fahd Arafiq