01 Juni 2018

Berita Golkar - Taufik Hidayat ditunjuk sebagai Pelaksana Tugas (plt) Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Jambi. Taufik ditugaskan menata jalannya roda organisasi dan konsolidasi serta mempersiapkan Musdalub. Penunjukan Taufik Hidayat sebagai Plt Ketua DPD Golkar Provinsi Jambi ini dibenarkan Supardi Nurzein, Sekretaris DPD.

Dia mengatakan Taufik ditunjuk oleh DPP untuk menjadi DPD Golkar Jambi dengan SK yang diterbitkan Kamis (31/5/18). "Saat ini PLT DPD Golkar Provinsi Jambi ditunjuk Taufik Hidayat. SK-nya diterbitkan kemarin,"ungkap Supardi Nurzein, ketika dikonfirmasi, Jumat (1/6/18).

Dikatakan Supardi, Taufik Hidayat ini juga memegang jabatan di kepengurusan DPP Partai Golkar sebagai Ketua Bidang Organisasi. Selain itu dirinya juga mantan anggota DPR RI Komisi II. "Memang mekanisme di partai Golkar seperti itu. Untuk pengisian pelaksana tugas ketua ditunjuk oleh DPP,"ungkap Supardi.

Supardi mengatakan, setelah menerima SK dari DPP, Taufik mendapatkan tugas melakukan konsolidasi kepengurusan. Melakukan penataan organisasi dan menjalankan program2 partai. Melakukan revitalisasi. Termasuk menggalang pemenangan Pada dan mempersiapkan pencalegan. "Plt ketua juga memiliki tugas untuk mempersiapkan Musdalub," ungkap Supardi. [tribunnews]

fokus berita :


Kategori Berita Golkar Lainnya