07 Juli 2018

Titiek Soeharto Hengkang, Gandung Pardiman Pastikan Kader Golkar DIY Tetap Solid

Berita Golkar - Ketua DEwan Pertimbangan DPD I Partai Golkar DIY, sekaligus Ketua Bidang Penggalangan Pekerja, Buruh dan Ormas DPP Partai Golkar, Gandung Pardiman, memastikan suara partai berlambang pohon beringin di DIY Masih solid pasca ditinggal Titiek Soeharto menyeberang ke Partai Berkarya.

"(Hengkangnya mbak Titiek) suara Golkar masih solid. Di Internal Golkar tidak terpengaruhi sedikit pun. Sejauh ini ungkapan-ungkapan mereka (para kader) tetap solid dan tak tergoyahkan," ujarnya, saat ditemui usai curah pendapat di Grha Gandung Pardiman Center, Sabtu (7/7/2018).

Dijelaskan Gandung, ia dalam waktu dekat akan memberi pembelajaran dan pengkajian kepada kader tentang kondisi dan keadaan partai di lapangan.  Ketika ditanya, adakah kekhawatiran suara Golkar akan lari ke Partai Berkarya, besutan Tommy Soeharto, mantan anggota DPR RI periode 2009-2014 ini mengaku akan memperhitungkan kemungkinan itu dengan seksama. "Kami akan buat terobosan dan kaji. Paling tidak (Supaya) suara Golkar tidak hilang," ujarnya. [tribunnews]

fokus berita : #Gandung Pardiman