16 Agustus 2018

Berita Golkar - Pemilik Cafe Homies di Takalar, Rariyanti Wijaya menggelar kegiatan pesta rakyat dalam rangka menyambut HUT Kemerdekaan RI di Lingkungan Tala' Kelurahan Sombala Bella, Kecamatan Pattallassang, Kabupaten Takalar, Sulsel. Calon legislator Partai Golkar itu mengatakan acara itu untuk memeriahkan dan menyemarakkan perayaan Hari Kemerdekaan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI), 17 Agustus 2018 mendatang.

"Kita ingin masyarakat bersuka cita menyambut kemerdekaan yang jatuh pada 17 Agustus," kata Rariyanti, Kamis (16/8/2018). Caleg nomor urut 11 itu, menambahkan, ada beberapa jenis kegiatan yang digelar. "Ada lomba balap karung, lomba makan kerupuk, lomba tusuk botol dan sepak bola pakaian daster," ujarnya.

Wanita yang maju di Dapil Takalar satu untuk DPRD Kabupaten Takalar itu, berharap agar kegiatan pesta rakyat tidak hanya digelar dalam menyambut hari kemerdekaan. "Kegiatan pesta rakyat tentu tidak hanya berhenti di sini saja, tetapi akan ada keberlanjutan supaya silaturrahmi diantara kita masyarakat disini tidak terputus," katanya.

Beberapa Incumbent di dapil I Takalar meliputi Kecamatan Polongbangkeng Utara, Polongbangkeng Selatan dan Pattalassang yakni Jabir Bonto (Golkar), Muh Idris Leo (PKPI), Indrawaty Daud (Golkar), Abdul Haris Nassa (PKB), Saiyyed Muhajir (Nasdem), Muh Nurfitri Daeng Siama (PKS), Mardiana Daeng Tanning (PKS), Basri Timung (Gerindra), Sirajuddin Kamil (PAN), Makmur Mustakim ( PPP), Husniah Rahman Daeng Tayu (Demokrat) dan Johan Nojeng (PBB). [tribunnews]

fokus berita :


Kategori Berita Golkar Lainnya