08 September 2018

Berita Golkar - Koordinator Nasional Relawan GoJo (Golkar Jokowi) yang juga Plt Ketua DPD I Partai Golkar DKI Jakarta, Rizal Mallarangeng terlihat hadir dalam derap gotong royong yang dilakukan Tim Kampanye Nasional (TKN) Jokowi-Ma'ruf Amin. Puluhan relawan telah dikerahkan untuk membersihkan Rumah Aspirasi, yang nantinya digunakan sebagai pusat relawan dan masyarakat.

Rizal berjanji membantu TKN, di bawah kepemimpinan Erick Thohir. "Kita coba membangun kerja sama. Jadi relawan GoJo, kapan pun dibutuhkan, kita kerja sama. Kan beliau baru kemarin. Saya kira akan ada rapat-rapat," ucap Rizal, Sabtu (8/9/2018). Rizal menuturkan, yang paling penting adalah strategi pemenangan.

"Yang paling penting strategi, konsep, tagline bagaimana kampanye nanti. Kalau soal pelaksanaan kan gampang. Ini kan banyak relawan, banyak parpol," jelas Rizal. Dia yakin, dengan manajemen dan konsep kampanye yang bagus, maka akan berjalan baik. "Itu kalau pelaksanaan tinggal masalah manajemen. Tetapi konsepnya dulu. Kalau konsepnya bagus, manajemennya jauh lebih baik," pungkasnya. [merdeka]

fokus berita : #Rizal Mallarangeng


Kategori Berita Golkar Lainnya