09 September 2018

Berita Golkar - DPD II Partai Golkar Kabupaten Gresik bersama Al-Hidayah Kecamatan Ujungpangkah menggelar peringatan HUT RI ke-73 di Dusun Druju, Desa Pangkahkulon, Minggu (9/9/2018). Kegiatan ini dihadiri sejumlah elit Golkar Gresik, di antaranya Ketua DPD II Partai Golkar H. Ahmad Nurhamim, Sekretaris Atek Ridwan, Asroin Widiyana yang juga ketua dewan pembina Al-Hidayah Kecamatan Ujungpangkah, dan Kades Pangkahkulon Ahmad Fauron.

Acara diisi kegiatan sosial rutin berupa santunan kepada puluhan anak yatim dan piatu, serta hiburan orkes dangdut. Dalam sambutannya, Ahmad Nurhamim mengapresiasi Al-Hidayah Kecamatan Ujungpangkah yang telah mengadakan peringatan HUT RI ke-73 dan santunan yatim. "Santunan yatim kegiatan mulia yang dianjurkan Baginda Nabi Muhammad SAW. Semoga bisa dipertahankan dan ditingkatkan," katanya.

Dikatakan Nurhamim, santunan terhadap yatim piatu adalah misi Al-Hidayah sebagai ormas di bawah Golkar. "Kegiatan ini untuk memperkuat basis Golkar di Ujungpangkah," terang Bacaleg Dapil I (Gresik dan Kebomas) ini. Nurhamin berpesan kepada 2 Bacaleg Golkar Dapil VII (Dukun, Ujungpangkah, dan Panceng) Asroin Widiyana dan Muktar Rofik agar memperjuangkan amanat masyarakat. "Sehingga, masyarakat bisa mempercayakan lagi pada Pileg 2019," terangnya.

Sementara Asroin Widiyana mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang terlibat dalam pelaksanaan acara, terlebih Kades Pangkahkulon Ahmad Fauron. "Kami minta dukungannya untuk kebesaran Golkar di Ujungpangkah," ujarnya. Di sisi lain, Ahmad Fauron berterima kasih atas santunan yatim piatu yang diberikan Al-Hidayah. "Mudah-mudahan terus dilakukan meski tak di Pangkahkulon," katanya. [bangsaonline]

fokus berita :


Kategori Berita Golkar Lainnya