06 November 2018

Berita Golkar - Melchias Marcus Mekeng bertekad memenangkan pasangan calon Presiden dan Wapres RI, Jokowi-Ma"ruf di NTT . Mekeng adalah Ketua Tim kampanye pemenangan pilpres pasangan Jokowi– Ma’ruf untuk daerah pemilihan NTT. Wakil Ketua DPD I Partai Golkar NTT Bidang Media, Frans Sarong ,Selasa (6/11/2018), mengatakan, langkah awal yang akan digelar, yakni pelantikan tim kampanye daerah sekaligus rapat kerja tim kampanye daerah.

Mekeng, lanjut Frans, selain sebagai Ketua Komisi XI DPR RI, Melki Mekeng di DPP Golkar adalah Ketua Koordinator Bidang Pemenangan Pemilu atau Korbid Pemenangan Pemilu Indonesia Timur. "Jadi akan ada pelantikan tim kampanye daerah untuk pasangan Jokowi-Ma'ruf di NTT," kata Frans. Dikatakan, kegiatan yang akan melibatkan partai kolalisi di Kupang itu akan digelar pada Rabu (7/11/2018).

Dikatakan, Ketua DPD I Partai Golkar NTT, Melki Laka Lena dan sekretaris Inche Sayuna bersama jajaran panitia sejak Senin (5/11/2018) sibuk memantapkan berbagai persiapan menyongsong kegiatan itu. Apalagi agenda dipadukan dengan pelantikan dan rapat kerja Bappilu Golkar NTT. "Khusus kegiatan Bappilu Golkar digelar Selasa (6/11/2018) di Hotel Amaris Kupang hanya melibatkan kader-kader Golkar tingkat provinsi dan kabupaten/kota se-NTT," katanya.

Dikatakan, seperti tingkat nasional, tim kampanye daerah pasangan Jokowi–Ma’ruf Amin di NTT melibatkan seluruh partai pendukung. Selain Golkar sebagai partai pemenang pemilu 2014 di NTT, TKD Joko–Ma’ruf Amin di provinsi ini melibatkan para kader dari partai koalisi seperti PDIP, Nasdem, PKB, PPP, Hanura, PKB, Perindo, PKPI dan PSI. [tribunnews]

fokus berita : #Melchias Mekeng


Kategori Berita Golkar Lainnya