06 Agustus 2017

Berita Golkar - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golkar Kabupaten Cilacap menyelenggarakan Rapat Kerja Daerah (Rakerda) pada 5 Agustus 2017. Dalam sambutannya, Ketua DPD II Partai Golkar Cilacap H. Akhmad Edi Susanto menyatakan dukungannya kepada Ketua DPD I Partai Golkar Propinsi Jawa Tengah Dr. H. Wisnu Suhardono untuk maju menjadi calon gubernur Jawa Tengah periode 2018 - 2023.

Akhmad Edi Susanto menekankan kepada para Pimpinan Desa, Pengurus Kecamatan dan pengurus DPD I Partai Golkar Kabupaten Cilacap untuk bekerja keras memenangkan Bapak Dr. H. Wisnu Suhardono di pemilihan Gubernur tahun periode 2018-2023. "Seluruh pengurus Partai Golkar Cilacap di semua tingkatan harus bekerja keras memenangkan pak Wisnu di pilgub Jateng mendatang" ujar Akhmad.

Dalam rakerda yang diselenggarakan di gedung sekretariat DPD II Partai Golkar Cilacap ini, Akhmad Edi Susanto juga meminta Bupati Cilacap H. Tatto Suwarto Pamudji untuk membantu Golkar pada pilgub 2018, Pileg dan pilpres 2019 agar Partai Golkar bisa memperoleh kemenangan mutlak.

Dalam pidatonya, Ketua DPD I Partai Golkar Jawa Tengah Dr. H. Wisnu Suhardono mengatakan siap maju menjadi calon Gubernur Jawa Tengah dengan syarat bahwa hanya ada dua calon gubernur yang akan maju untuk pilkada gubernur Jawa Tengah periode 2018-2023. "Saya siap maju menjadi calon gubernur bila berhadap-hadapan dengan PDI Perjuangan" kata Wisnu. [kontributor Jateng]

fokus berita : #Wisnu Suhardono


Kategori Berita Golkar Lainnya