03 Februari 2019

Zulkifli Zain Ajak Warga Sidrap di Kota Makassar Pilih Irwan Muin Untuk DPRD Sulsel

Berita Golkar - Ketua DPRD Sidrap, Zulkifli Zain mengajak warga Sidrap yang berdomisili di Makassar memilih calon legislator DPRD Sulawesi Selatan, Irwan Muin di pemilihan yang digelar tanggal 17 April 2019 mendatang. Ajakan itu disampaikan Zulkifli saat menghadiri konsolidasi pemantapan pemilu di kantor DPD II Golkar Sidrap yang di hadir ketua DPD I Partai Golkar Sulsel, Nurdin Halid, Ahad (3/2/2019).

“Saya sampaikan kepada seluruh warga Sidrap di Kota Makassar agar mendukung dan memilih pak Irwan pada pemilu 17 April 2019 nanti,”ujar Zulkifli. Menurutnya, Irwan merupakan salah satu kader terbaik Partai Golkar yang berasal dari Sidrap yang berkiprah di Tingkat Provinsi.

Baca juga: Kader dan Caleg Golkar Sidrap Diminta Kerjasama Ulang Kembali Kejayaan Golkar

“Pak Irwan Muin ini adalah mantan Ketua Umum Pusat Ikatan Pelajar Mahasiswa Indonesia (IPMI Sidrap), dan memiliki pengalaman dan jaringan yang luas di Kota Makassar. Sehingga jika beliau terpilih sebagai anggota DPRD Sulsel kebanggan kita semua sebagai warga Sidrap,”tutur H.Pili-sapaan Zulkifli.

Diketahui, Irwan merupakan calon anggota DPRD Sulsel dari daerah pemilihan 1 (Makassar A) nomor urut 4 dari Golkar Sulsel. “Saya optimistis terpilih dalam pemilihan itu. Apalagi jika saya di dukung oleh pak ketua H. Pilli, dan seluruh orang tua saya dan sahabat-sahabat serta kerabat saya warga Sidrap yang ada di Makassar,”jelas Irwan. [djournalist]

fokus berita : #Zulkifli Zain #Irwan Muin