13 Februari 2019

Berita Golkar - Bertempat di Sekretariat DPD Partai Golkar Sulawesi Utara, di bawah kepemimpinan Ketua DPD PG Sulut Christiany Eugenia Paruntu yang akrab di sapa Tetty Paruntu menggelar pelatihan saksi Partai Golkar pada Pemilu 2019, Selasa (12/02/2019). 

Baca Juga: Tetty Paruntu Pimpin Golkar Sulut Bantu Korban Banjir dan Tanah Longsor di Manado

Menurut Ketua DPD PG Sulut yang juga Bupati Minsel Tujuan Pelaksanaan kegiatan ini yaitu melatih para saksi Partai Golkar di setiap TPS nanti.

"Sampai pada rekapan hasil suara Partai Golkar, baik di tingkat Kelurahan, Kecamatan, Kabupaten/Kota sampai pada hasil suara Partai Golkar di Provinsi Sulawesi Utara nanti," ucap dia.

Artinya ditambahkan Tetty Paruntu saat ini seluruh Caleg dari Partai Golkar sementara turun ke kampung-kampung untuk meraup suara sebanyak mungkin.

Tapi di sisi lain Partai Golkar juga mempersiapkan segala sesuatu untuk menunjang para Caleg tersebut, diantaranya membekali para saksi partai yang akan mengawal hasil suara partai Golkar nanti.

Baca Juga: Tetty Paruntu Ajak Warga Nikmati Durian Di Teluk Amurang 

Sementara itu saat ditanya soal target di pemilu caleg khususnya di Sulut, Paruntu mengatakan Golkar target meraih 2 kursi di DPR RI dan 11 kursi di DPRD Sulut. "Ini target yang realistis," pungkasnya. [tribunnews]

fokus berita : #Tetty Paruntu


Kategori Berita Golkar Lainnya