19 Februari 2019

Berita Golkar - Ketua Pemenenangan Pemilu Golkar wilayah Sumatra III, Riau dan Kepri, Idris Laena menegaskan partai Golkar tetap menjadi pemenang dalam Pemilu 2019 mendatang di Riau. Meski dalam beberapa survei menyatakan Partai Gerindra menang di Riau.

Baca Juga: Idris Laena Desak Caleg-Caleg Golkar di Riau Pasang Foto Jokowi di APK

Karena menurut Idris Laena untuk di Riau sendiri sejauh ini Golkar masih berkuasa, ini juga bisa dilihat dari sosok - sosok yang ada di partai dan Caleg yang diusung partai tentunya juga mendongkrak suara partai. "Kita Yakin untuk di Riau itu pemenangnya tetap partai Golkar, "ujar Idris Laena kepada Tribunpekanbaru.com Selasa (19/2/2019).

Menurut Idris Laena jika ada mengatakan Pemilu 2019 pemenang di Riau adalah Partai Gerindra, menurutnya belum karena dominasi Golkar masih kuat di Riau. " Insa Allah belumlah, karena Golkar masih kuat di Riau, dan Gerindra kan karena ketokohan ketua nya saja, untuk di Riau tidak, "ujar Idris Laena.

Idris Laena juga menyampaikan kemenangan partai Golkar di Pemilu 2019 di Riau akan berbarengan dengan kemenangan Jokowi-Ma’ruf, karena seluruh caleg dan pendukung partai berlambang beringin itu semua memenangkan pasangan Presiden Jokowi-Ma’ruf.

Baca Juga: Idris Laena Sibuk Turunkan Spanduk Golkar Prabowo Yang Marak di Pekanbaru

"Sesuai hasil Rapimnas ya partai Golkar Komit Menangkan pak Jokowi-Ma'ruf dan termasuk di Riau juga kita akan menangkan pak Jokowi-Ma'ruf, "jelas Idris Laena. [tribunnews]

 

fokus berita : #Idris Laena


Kategori Berita Golkar Lainnya