24 Februari 2019

Irsan Efendi Nasution Kukuhkan Ribuan Pokkar Golkar di Padangsidimpuan

Berita Golkar - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kota Padangsidimpuan kukuhkan Kelompok Karya Golkar (Pokkar) untuk Kecamatan Padangsidimpuan Utara di Gedung Serbaguna Harapan Bunda Sihoring-Koring, Kota Padangsidimpuan, Minggu (24/2) malam.

Dimana yang dikukuhkan pada malam ini ada sebanyak 1463 orang Kelompok Karya Golkar yang akan bekerja di 209 TPS di seluruh Kecamatan Padangsidimpuan Utara untuk mendulang suara.

Baca Juga: Lantik Golkar Sidimpuan, Ahmad Doli Kurnia Minta Tiga Tugas Besar Dituntaskan

“Apakah saudara-saudariku yang hadir dimalam hari ini, siap mengembalikan kejayaan Golkar di Kota Padangsidimpuan, Provinsi Sumatera Utara sampai tingakat pusat,” tegas Ketua DPD Partai Golkar Irsan Efendi Nasution. “Siaapp”jawab ribuan para peserta yang hadir.

Ia berpendapat bila Golkar menang pada pileg 17 April 2019 nanti di Kota Padangsidimpuan, akan lebih memantafkan dirinya bekerja sebagai Wali Kota Padangsidimpuan.

“Bila Golkar menang dan Anggota DPRD-nya didominasi dari Partai Golkar dan Ketua DPRD Kota Padangsidimpuan dipimpin oleh kader Golkar, kerjasama antara eksekutif dan legislatif tentunya akan lebih bagus lagi. Kita tahu walaupun saya pada pilkada yang lalu maju dalam jalur independen, tapi kita tahu bersama, saya juga menjabat Ketua DPD Partai Golkar Kota Padangsidimpuan. Untuk itu saya berharap mari, kita sama-sama berjuang memenangkan Golkar di Kota Padangsidimpuan,” tegasnya.

Sementara itu Wasekjen DPP Partai Golkar Doli Sinomba Siregar dalam kata sambutannya mengaku sangat optimis Golkar akan menang. Keoptimisannya ini, Ia berpegang dengan begitu banyaknya Kelompok Karya Golkar yang hadir, hingga gedung tidak cukup menampung para peserta.

“Ini baru satu kecamatan, bagaimana kalau dikumpulkan Kelompok Karya Golkar seluruh Kecamatan Kota Padangsidimpuan,” ujarnya.

Hal senada dengan Ketua DPD Partai Golkar Kota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution, Ia juga berharap kepada seluruh yang hadir untuk sama-sama berjuang memenangkan Golkar dan mengembalikan kejayaan Golkar seperti dulu kala, pada masa keemasan Partai Golkar.

Baca Juga: Irsan Effendi Nasution Terpilih Kembali Pimpin Golkar Padang Sidimpuan

Sementara itu Ketua Harian DPD Partai Golkar Sumut, Yasir Ridho Lubis berharap agar para Kelompok Karya Golkar yang telah dikukuhkan agar menyatukan persepsi dan hati untuk sama-sama berjuang memenangkan Golkar pada Pileg 17 April 2019 nanti.

“Semoga cita-cita kita dikabulkan Allah SWT dan pertemuan kita ini diberkahi Allah SWT. Golkar, menang, menang, menang, menang,” tegasnya.

Pada kesempatan tersebut diserahkan secara simbolis SK mandat Pokkar kepada perwakilan yang hadir. Turut hadir dalam acara pengukuhan ini seluruh pengurus DPD Partai Golkar Kota Padangsidimpuan, pengurus Pokja DPD Partai Golkar Kota Padangsidimpuan, Pengurus Pokkar DPD Partai Golkar Kota Padangsidimpuan, Caleg Partai Golkar. Dan acara ini berakhir pada pukul 22.30 WIB. [nusantaraterkini]

fokus berita : #Irsan Efendi Nasution