16 Maret 2019

Berita Golkar - Wakil Ketua Dewan Pembina DPP Partai Golkar Akbar Tanjung memberikan motivasi dan pengarahan kepada para fungsianaris dan caleg partaI Golkar di Kalbar. Menurutnya, Partai Golkar terus melakukan usaha-usaha untuk pendekatan dengan masyarakat untuk meningkatkan perolehan kursi dan suara pada hari pemungutan suara 17 April 2019 mendatang.

"Kami akan terus berupaya untuk meningkatkan perolehan suara, kursi dan menjadi pemenang kembali pada pemilu nanti," ujarnya saat bersilaturahmi bersama dengan fungsionaris Partai Golkar Kalbar, di Hotel Orchadz, Sabtu (16/3/2019).

Baca Juga: Akbar Tandjung Ungkap Niat Jahat Nasdem Ke Partai Golkar

Menurutnya target menjadi pemenang pemilu merupakan alasan yang cukup rasional, sebab Partai Golkar pernah menjadi partai yang memenangi pemilu. Oleh karena itu, kami akan mengkonsolidasikan seluruh organisasi partai dan memperkuat soliditas para kader-kader partai.

"Kita akan manfaatkan sisa waktu yang ada untuk melakukan kerja-kerja politik yang nantinya dapat berkontribusi terhadap perolehan suara kursi partai golkar," ujarnya. [tribunnews

fokus berita : #Akbar Tandjung


Kategori Berita Golkar Lainnya