17 Maret 2019

Berita Golkar - Siti Aisyah, anggota DPRD Provinsi Jawa Barat Fraksi Partai Golkar, menerima penghargaan dari World Achievement Association sebagai Top Inspiring Woman belum lama ini di Surabaya. Penghargaan ini merupakan apresiasi atas kinerja dan sepak terjang Siti Aisyah yang telah mengabdikan diri selama lebih dari 15 tahun sebagai legislator. Kini, di usia 30-an Siti Aisyah digadang sebagai calon kuat yang akan menempati kursi DPR-RI mewakili masyarakat Kota Depok dan Kota Bekasi.

Baca Juga: Ceu Popong Sindir Pendidikan di Jawa dan Luar Jawa Masih Jomplang

Sofia Fatamorgana, selaku Ketua Penyelenggara menyatakan bahwa Dr Siti Aisyah beserta 17 penerima penghargaan lainnya dinobatkan penghargaan dari World Achievement Association setelah dilakukan pengkajian secara langsung dan tidak langsung dalam kurun waktu yang cukup panjang.

“Kami memastikan semua yang penerima penghargaan adalah best of the best yang memenuhi kriteria di antaranya memiliki kualitas kinerja serta daya tarik pemikiran, integritas yang terjaga sangat baik, pengaruh yang besar, intelektualitas tinggi. Serta yang utama adalah spirit dan visi untuk menciptakan Indonesia yang lebih baik.” ujar Sofia.

Lanjutnya, penghargaan ini disampaikan pada tokoh-tokoh baik yang bergerak di sektor publik maupun swasta. Diseleksi dan dipilih dalam skala nasional dan internasional.

Dalam award speech, Dr Siti Aisyah menyatakan, bahwa penghargaan ini dia dedikasikan untuk seluruh masyarakat Kota Bekasi dan Kota Depok yang dengan sepenuh hati senantiasa mendukungnya dalam melaksanakan tugas sebagai legislator selama 15 tahun terakhir.

“Terima kasih tak terhingga saya sampaikan kepada Allah SWT Sang Khalik Yang Maha Berkehendak, suami dan anak-anak, keluarga besar, tim kerja politik, dan tentu saja para sahabat relawan Siti Aisyah yang telah bekerja ikhlas untuk bersama-sama mewujudkan cita-cita kesejahteraan rakyat melalui kontribusi nyata untuk warga.” lanjutnya.

Baca Juga: Pengurus PK dan PL Golkar se-Garut Utara Dukung Buddy Asmara di Pileg 2019

Siti Aisyah yang kerap menerima penghargaan tingkat nasional mengungkap bahwa penghargaan-penghargaan yang dia terima merupakan hasil kerja bersama seluruh pihak. Penghargaan yang dia terima akan menjadi motivasi untuk bekerja lebih keras lagi untuk mewujudkan aspirasi masyarakat yang diwakilinya.

“Ini bukan hanya prestasi saya. Ini adalah prestasi tim, hasil kerja bersama seluruh pihak. Beruntung saya punya super team yang mendampingi saya lebih dari 15 tahun ini,” katanya. [suaramerdeka]

fokus berita : #Siti Aisyah


Kategori Berita Golkar Lainnya