21 Maret 2019

Berita Golkar - Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi NTT, Melki Laka Lena menyampaikan bahwa sesuai dengan hasil Rapat Koordinasi (Rakor) Partai Golkar NTT, target perolehan kursi DPR RI hasil Pemilu pada 17 April 2019 mendatang, sebanyak 4 kursi yang diraih oleh Golkar NTT.

Sedangkan untuk DPRD Provinsi ditargetkan 19 kursi.

Baca Juga: Melki Laka Lena Optimis Jokowi Bakal Menang 85 Persen di NTT

"Target Golkar NTT hasil Rakor di Kupang, untuk DPR RI dari 3 kursi menjadi 4 kursi. Untuk DPRD provinsi dari 11 kursi menjadi 19 kursi. Khusus untuk Dapil 4 Manggarai Raya dari 1 kursi ditargetkan menjadi 2 kursi," kata Melki, Kamis (21/3/2019).

Dia menyampaikan itu di hadapan Ketua Dewan Pembina Partai Golkar Aburizal Bakrie (ARB) yang juga mantan Ketua Umum partai itu.

ARB didampingi oleh Rizal Malarangeng, Ketua DPRD Provinsi NTT Anwar Pua Geno dan Caleg Golkar untuk DPR RI Sebastian Salang, berkunjung ke Labuan Bajo pagi hari itu.

ARB bertemu dengan kader dan para Caleg Golkar serta sejumlah pengurus partai itu di aula MBSB Labuan Bajo, Kamis siang.

Baca Juga: Melki Laka Lena Resmi Pecat Gideon Mbiljora Dari Ketua Golkar Sumba Timur

Usai bertemu kader, ARB bersama rombongan kembali ke Jakarta sore hari itu juga menggunakan pesawat pribadi jenis Hoker nomor N 349 AJ pukul 15.33 Wita. [tribunnews]

fokus berita : #Melki Laka Lena


Kategori Berita Golkar Lainnya